最近更新时间:2024-05-10 05:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
群面,面试官基本全程面无表情。
群面,面试官基本全程面无表情,流程是半分钟自我介绍加小组讨论最后演讲,题目不难,大家意见基本一致,做了演讲者最后过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
纯外企中规中矩的面试体验。
总体来说流程是笔试-群面-单面(一对三)。群面思路一定要清晰,不一定非要当leader但是每次说话,思路逻辑至少是清楚的。单面分为三轮一天面完,每轮45分钟。分别是junior manager, HR, senior manager. 主要深挖你的简历,简历上的东西要全部清楚。另外好好看一下amazon leadership principles.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
开放的面试,英文自我介绍。
我自己是美国留学回来的,口语还蛮好的,没想到在座的所有人英文自我介绍都很牛。面试的题目是个案例,大家讨论,面试官全程观摩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
好多环节,需要认真准备很多东西。
好多环节,需要认真准备很多东西,面试官很好,对语言有要求,小组讨论,性格测试等等,灭个环节都有打分,而且一起面试的f人都很优秀,对于技术部分的面试,需要提前一段时间去准备。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
亚马逊CA管培生初面。
初面是群面,8人一组,先是半分钟自我介绍,接着半小时讨论一个case,内容是关于亚马逊进货渠道的选择,最后有10分钟展示汇报讨论成果,面试官全程不会点评或回答问题。感觉不是特别难,但是要把握好时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍。
亚马逊群面+二面面经
群面: 7-8人一组,case study 最后要写出本组中你觉得表现好的人和原因 二面: 两个轮,都是vendor manager应该,第一个问的问题都类似保洁八大问,比如你如何取得别人的信任;第二个问了一些简历,然后一个小的case,给五分钟思考,然后板书加讲述 感觉面试官都超nice嘻嘻
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
亚马逊管理培训生面试。
很严格的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
亚马逊管培生群面面经。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试题目不难,但录取率低。
亚马逊

首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-21 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:主播 - 北京