最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

面试了职位:架构师 - 北京
Amazon AWS Solution Archtect面试
一轮电面,一轮技术面(完成一个作业,然后进行ppt面试),一轮loop面(5个人共5轮面试,3轮技术面,1轮HR,1轮销售)。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:工作经验介绍。
1. 首先收到的是猎
1. 首先收到的是猎头的电话,差不多一个月后才被正式联系(效率真是惊人)2. HR讲解整个面试过程3. 线上测试,大概1个多小时的时间完成4. 主管电话面试,主要讲一下过去的项目经历等等5. Presentation 正在准备
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
AWS-Soluti
AWS-Solutions Architect Intern-一轮电话面 一小时电话面试,基于亚马逊的通讯软件Chime, 开场自我介绍,把简历每一段经历从前往后问了一遍,解释自己担任的职责和实现的成果(STAR原则),对于云计算课程项目问得尤其仔细: spark 数据处理基本单位是什么,与hadoop区别,spark能否独立于Hadoop运作面试官准备了一系列问答,能感觉到基本对于我每次的回答都有在仔细的记录,应当是要与组内其他人交流问题包括:客户需要设计运营一个电商网站,实现包括前端商品浏览,加购物车,下单付款一系列基本功能,对于系统架设和部署有任何建议吗?高并发情形的处理,任何使用负载均衡器的建议已预定进行,一天内将有两次,每次一小时面试
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:架构师 - 北京
面试:架构师。细节还是很不错的,题目有难度,应该没有通过。
一面是台湾hr面试,问了一些基本情况CIA    英语    阅读    产品    云上经历    开源代码    项目背景    角色,action,结果,细节    pdf,ppt    link,提前
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-10-31 发布
东东
架构师面试很好,共2轮面试
一面 直接主管面试:询问过往的项目经理,对于业务,政策,解决方案的理解部门资深同事面试:按照简历上写的,了解项目经历等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Billy
第一面询问相关技术背
第一面询问相关技术背景过住经验及与客户的互动的行为问题,询问较多过住项目的经验,而且非常详细到每一细节位置,就大数据分析Hadoop 经验, Kafka及BI等等作表面解释
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试流程比较多
原型架构师一面比较简
架构师面试一般,共7轮面试
亚马逊

哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
马路上书架采购助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度递增,基本没戏。
之前参加了京东管理培训生的群面并通过进入了下一个阶段,然而因为自己个人原因无法继续。京东的群面是人数比较多,大家背景也各不相同。个人认为在群面的时候,不要太注重所谓的“角色”,更需要做的是顺势而为,通力合作,才能得到面试官的认可。中间一定要提出自己的观点,做一个对团队有用的人。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
2023-11-14 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-11-20 发布