最近更新时间:2024-05-13 22:00:00

AWS的Loop很熬人
五轮面试,HR、然后一面聊工作和项目经历,二面 roleplay电话搜集信息,三面presentation,四面群聊,一人一小时,一共4-5个人考察领导力原则。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:技术问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
销售岗位北京面试经历。
一个下午四轮面试,全部来自业务部门,面试感觉由易入难,最后一个应该是bar raiser,就是其决定性作用那个manager,整个效率很高,都是case分析,现实的和虚拟的都会问到,主要看问题解决能力,整理比较nice,没有太挑战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最有挑战的一次项目经历。
面试了职位:销售经理 - 北京
网上申请,做了网上测试。
网上申请,做了网上测试。被邮件通知需要等待结果。最后2-3个月过去了。石沉大海,音信全无。没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
销售经理面试一般,共4轮面试
第一轮面试是由HRBP主持,在填写完表格以及笔试之后。面试主要是了解我之前的工作经历。具体做些什么,别人怎么评价之类的,时间半小时。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2018年管培生面試
面試共有三關,因為人不在北京都是採取視頻面試的方法,皆會問到技術性問題,建議技術面較弱的人可以特別補足這部分。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 北京
我经历过的流程最长,最复杂的面试。
第一轮HR电话面,主要问一下基本情况,简历上的经历,通过后安排主管领导面试; 第二轮主管领导on site面试,主要问过往经历,换工作的目的等,通过后给指定题目,10天准备时间,安排技术面; 第三轮技术面,模拟销售环节,两个面试官模拟客户CEO和CTO,这轮主要考核快速学习能力,通过后安排4轮on site面试; 第四轮on site面试4小时,4个面试官,每人一小时,其中包含HR,主管领导,这两是第二次面,还有两个团队里其它成员。主要是围绕亚马逊的“领导力”展开。 整个过程历时一个多月,最后他们要开会讨论,必须上述提到的6个人一致同意,才能面试通过。亚马逊的招聘原则就是宁可错过,不可招错,非常严苛,能加入的都是牛人或面霸。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1,为什么离开原公司? 2,为什么加入亚马逊?
面试了职位:销售经理 - 北京
亚马逊中国 - 客户服务培训生(北京)。
面试了职位:销售经理 - 北京
不分青红皂白的被终止面试,完全浪费时间,不专业的企业
亚马逊

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
vialia
2023-12-12 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
2023-12-18 发布
搞科研的霉粉
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
2023-12-18 发布
uhicncknkanaknkac