最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

【客户代表】面试分享
第一面是经理,主要介绍自己的过往经历,面试官会根据候选人的介绍做一些提问;第二面是做解决方案面。需要根据自己的客户做一个AWS架构图并且讲出来具体细节,有一周的准备时间。 最后一面是LOOP面,五位面试官每人一小时,一般一周之内排完,主要需要准备自己曾经的经历,3-5个故事,贴合AWS领导力准则。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
shirley
第一轮北京HR电话了
第一轮北京HR电话了解基本情况,行业和为何要加入亚马逊
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试问题分享给大家感受一下
第三轮presentation被刷了。总结就是,需要学的比较细,需要真正理解了架构才行,另外面对面试官的压力,作答自信大方一点。例举我被问的问题给大家:1.ec2实例的选型考虑,各型区别需要搞清楚。例如问:为什么生产节点选t3a,用来客户用的Intel架构,现在用AMD芯片还要改架构,为什么不用Intel芯片的实例?M5实例和t3实例有什么区别?2.各节点,如nat网关、cloudfront、route53和elasticache的冗余与可用性怎么实现的,为什么架构图里面没有体现?缓存客户原先用的Redis,现在使用elasticache提供的托管Redis,还需要客户手动迁移?3.现在的场景是社交APP,能举例说说这个场景用dynamoDB存的什么类型的数据?4.主从数据库,主数据故障时,从数据库切换为主数据库,这个过程是自动的还是手动的,恢复的时延是多少?主从数据库是异步的还是同步的?5.AWS有多少区域和可用区,这次方案中,选择的新加坡区域的俩可用区间的距离,双可用区间的时延是多少?6.报价:商务太高,比阿里云贵不少,还能有什么优惠吗?saving plan的报价模式,虽然三年预付一部分比较便宜,但客户现场问不能接受一次付款这么多。(这个问题没能回答,因为这一次要敲定报价,现场改报价为零首付月供模式不现实。)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Sunflower12
客户代表面试很好,共1轮面试
先HR面好,都是基本问题,后面再3个老板群面,基本就围绕过去的工作来问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍?
客户代表面试一般,共1轮面试
公司名称:面试形式:电话面试面试过程:1、开始就问有没有交警和交通局的资源2、看完我的简历就说我不太合适3、问我有没有熟人推荐自我感觉:面试过程过于狗血,没有过多的体会
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-25 发布
内部推荐很喜欢的职位
内部推荐很喜欢的职位!(亚马逊广告team 的account specialist )内推之后大概过了一周不到约了视频面试不过不知道面的是不是HR (因为最后说了会再请HR给我反馈)1.一开始3-5分钟的自我介绍2.介绍这个职位的工作内容3.根据过去的经验 说一个印象深刻的project4.深挖履历5.最后问了有么有什么问题--全程30分钟不到-中文进行 -没有问到任何关于亚马逊14 principles 的问题-因为过去没有太多数据分析的经验 感觉机会不大 但是亚马逊的面试满solid的 面试后也很清楚自己哪里不足
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
hisosnsj
hiring man
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
电面45分钟,基本每个问题5分钟。
ddpp
客户代表面试一般,共3轮面试
亚马逊

霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
马路上书架采购助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度递增,基本没戏。
2023-11-11 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-30 发布
一一