最近更新时间:2024-05-03 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
如果有招聘会的话,面试要好一点。
先是招聘会宣讲,公司介绍,产品介绍填简历,投完面试,一对一面试问的问题也就是工作经历,为什么选择这个行业。
海尔集团

南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受电话面试,最快自我介绍差不多2分钟,问我研究生期间做了哪些项目,然后根据我说的项目经历问了一些细节问题,还有一些专业问题
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
2023-05-16 发布
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
2023-04-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛