最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

结构化的专业性面试
围绕简历说说专业相关的事情,案例,例如大学最擅长的课程、实习经历,比赛等等,例如你对某一门课的理解。广铁最感兴趣还是地下这方面,能跟这方面扯上关系最好。
面试了职位:运维工程师 - 广州
广州地铁面试经验分享。
网上申请,填写资料,投递简历。收到短信邮箱等通知之后,就去指定地点参加笔试,笔试通过之后就会进行面试,上来肯定是自我介绍,然后HR会问你有关公司方面了解的情况。
Q:一分钟自我介绍;是否愿意服从分配。
广州地铁北交大面试经验
上午笔试通过之后下午收到面试通知。四个人同时面,有三个面试官,首先依次自我介绍。之后面试官对每个同学提问。再之后就是面试官提出一个问题,每个同学都要回答。
Q:如果你上司交给你的任务无法完成了,你会怎么办。
面试了职位:运维工程师 - 广州
第一轮是笔试,第二轮是结构面
第一轮是笔试,第二轮是结构面。因为我申请的是财务岗,但是由于笔试分数不够,我被调剂到了运营技术岗。这个岗位会三班倒,可能压力有点大,比较偏向于男生。感觉面试官很看重是不是运营技术专业的以及有没有在地铁工作的经验,所以对我们这种被调剂过来的又没有经验的完全不感兴趣。不过整个面试过程还是很轻松的。
广州地铁运营岗位一面
本次面试,共有3名面试官,8位应聘生进入面试,里面有其中有广工的硕士研究生,也有本科生。我们按照自己的面试编号逐一进行自我介绍,介绍自己的在校经历,有什么特长,另外有哪一方面适合该岗位。自我介绍完毕以后,3位面试官会按照面试编号逐一提问,提问的问题多数围绕着你的在校经历去提问,面试官也是想更多地了解你们的项目,实习经验等等。当然也会问其他的问题,我们的面试中有提及专业的知识问题,其他岗位的好像没有。
广州地铁面试经历分享
一般会在原来的铁道部部属院校进行宣讲,广告语起的很好,每一年都是“下一站—广州地铁”,宣传册做的很漂亮,去听的人也很多,这几年招的研究生一直很多,其实更适合本科生。待遇在广州总体还算一般,适合本科生,去运营总部的在部门摸爬滚打三年表现优秀的有希望升主办,收入会好很多。
面试技术管理。
面试了职位:运维工程师 - 广州
春招校招信息技术岗。
面试了职位:运维工程师 - 广州
技术面一般,能力一般可以进去。
面试比较容易。
广州地铁

银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
第一轮笔试,内容是粮食行业的专业问题和行测那样的逻辑思维,第二轮是群面,不问专业知识可能会抛出几个意想不到的问题,考察你的反应力和知识面。
2023-09-22 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
南航客运营销一面,即兴演讲和小组讨论。2分钟演讲话题数据分析知识,小组讨论一人一分钟讲自己的想法,十分钟讨论 ,推选一个人3分钟总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
热带雨林雨伞媒介投放
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南航面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
2023-08-22 发布
凤栖坞加湿器运营专员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:南航面试:实习生。体验感较差,难度会一直叠加,结果没机会。
2023-07-26 发布
蛋挞
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:地面服务人员 难度不高,告知通过了。
2023-08-06 发布
面试了职位:Java - 广州