最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:运营 - 广州
面试通过,沟通愉快,感觉良好
终面在广州海珠万胜围。小组一起面试,两位面试官提问,自我介绍后,围绕简历,问经历相关问题,沟通愉快。
Q:你的期望月薪
【运营】面经分享
在学校招聘,第一轮电脑做题,第二轮面试,有三位面试官一起面试几个人,先自我介绍,然后问几个问题。介绍个人情况,为什么这么多公司中选择广州地铁,会问你有没有亲属在铁路系统工作,会问你对广州这个城市的看法和了解
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 广州
面试难度不高,工资低,晋升机制有问题
以下均为个人意见:面试过程中竞争对手整体实力较弱,大多来自不好的学校;面试环节设置比较少,每次都在下一环节前一天下午才通知,特别赶;面试官的素质和水平都不错,面试体验不错,但是最后签约沟通环节很不尊重人,就一个员工回答问题,没有部门沟通; 整体薪酬待遇很低,对不同能力的人没有做任何区分,晋升通道狭窄,2年才有一次升职机会,校招生长达一年半的基础培养,要在地铁站站岗,对个人成长帮助有限。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州地铁校园招聘面试经历
参加广州地铁校园招聘,一组6人进去面对3个面试官,轮流自我介绍之后面试官根据简历提问,但是主要要的本科生。
地铁面试过程
感觉去的人不多,问题很简单,对职位的看法,对加班和倒班的看法。女生的话问有没有男朋友,看稳定度。
面试了职位:运营 - 广州
广州地铁面试的主要流程。
面试较为简单,主要为自我介绍,然后根据你说的内容进行简单的询问。 1.你有没有去过其它公司的宣讲会。 2. 你为什么选择广州地铁。 3. 根据简历的内容提问。
Q:你为什么选择广州地铁?
面试了职位:运营 - 广州
面试通过,沟通愉快,小组面试
广州地铁

面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布
面试:南航Java面试不好,共1轮面试
挺搞笑的面试官,问的问题很基础,mysql优化,引擎,java基础很简单的问题,面试官还问到springboot的启动流程,我回答了,想要面试官进行补充回答,结果呢,面试官不会,叫我自己去看源码,不会就不会,还怕丢面子,还跟我说要多学习,笑死人。
2023-07-20 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
.......
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
外包岗,面试官首先是问的项目,然后又问了基础相关的,问的都比较细,没好好准备好多都没能答上来。不过面试官态度很好,没答上来的还会特意给我进行讲解,面试后还会针对给出面试建议,不过感觉过的可能性不大。建议如果要面试的话,还是先要好好准备以下。
2023-08-24 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-10 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
2023-08-07 发布
学者城水彩笔结构工程师
2023-09-07 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
2023-07-28 发布