最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

测试开发工程师岗位实习面试
面试整体还行 问到bash脚本的问题,python有没有学习过,介绍自己简历中所做的项目,并根据描述中出现的问题进一步的询问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
在西安交通大学附近的...
在西安交通大学附近的皇后大酒店面试,是1对1面试。先去房间签到,然后等待。面试官很和蔼,主要是问了一些基础题和项目。
Q:为什么要做测试开发
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
美团点评校招--测试开发工程师。
技术面试分为两轮,第一轮两个面试官分别面试,第二轮应该是主管级别的面试官,最后是hr面。面试官态度都很和蔼,在简历上找点提问,逐步深入,所以对自己的简历内容要了解。数据结构和网络基础知识会问到,以及聊一些对工作和未来发展的看法以及一些开放性问题,面试过程较为轻松。
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
面试过程很顺利,与面试官沟通很好。
一面时与面试官很谈得来,主要问了个字符串处理的问题,然后问了SQL语句,不会就不问了,还有关于搜索的一些知识,然后二面就简单聊天,问了排序,项目,三面HR面感觉很好,总体来说面试不难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:字符串处理。
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
面试官很年轻,过程也很轻松。
基本上按照简历上写的都会问一遍,要具体细节。
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
目前的电面还比较简短,等待下一轮面试中
电面问的还比较简单,项目经验和对测试的理解。看我简历又关于项目开发的经历,问我为什么想投测试,我说项目开发经验还不成熟想多学习一些经验,然后就让等通知啦~
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
面试还算和谐,面试官很随和。
大众点评

西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招一面,hr面,没有业务问题,主要考察个人品质,是否积极主动学习,上进,抗挫能力
2023-08-29 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-13 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
2023-02-11 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
2022-11-17 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
2022-11-30 发布