最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 长沙
面试:工业工程师(IE)。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
去年时就已经知道从前同事那里知道了有这个职位,他还邀请我去那里。但那时工作不错,未来可期,虽然说工资翻一番都不考虑。但今年9月被开了,看到网站还挂着这个职位,就问了。前同时说已经不招了,且他已被调去了其它基地,还挺失落的。一直到了12月,我又失业了。然后又再刷到这个职位,给HR投简历,马上就回复三天后就安排面试。但这个操作严重失误啊。因为是前同事的基地也在招,当时没刷到。若刷到这个招聘,由前同事面试就直接可以入职了。没办法,只能请教他面谈关键点。但这一步操作也是多余的,他说的全都用不上。当时我们都以为是部门主管面试的,招人只是为了填补空缺。但实际却是那基地的副总面试,招的人是新成立的部门人员,负责海外基地的生产运营业务,所以结果没任何悬念的没结果了。真是一步踏错步步无果啊,现在前同事所在的基地职位,再投简历估计也没机会了。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-15 发布
中伟控股

面试了职位:采编/写作/出版 - 长沙
面试:长沙启泰创投实在太喜欢这家公司了!!
公司在省科技厅的大楼里,环境还可以。第一个面我的就是合伙人,张恒亮张总,网上还是能查到资料的,有一些采访视频。长得帅、气质也突出,可能是投资人的光环吧哈哈。面试过程比较愉快,主要是对方强大的知识储备和逻辑能力,能让你不由自主地听进去。我当时就在想,哪怕面试没成功,能听到这么厉害的人分享经验、给予指导,来回打车费也值了哈哈。投资公司一般比较神秘,感觉很难碰到,所以很珍惜这次的面试机会。主要是这家公司的两个合伙人,据说非常厉害,希望能进去学习吧!
面试:福米科技我是通过微招聘投递的
我是通过微招聘投递的简历,大概2天左右就收到面试通知,HR让带着学信网的学历证明参加面试。面试我的是一位很儒雅的负责人,问的都是常规性的问题。一共经历了两轮面试,都是一对一面试的。1、自我介绍2、讲项目3、项目中用到的技术4、遇到的难题,以及怎么解决的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:smtr后勤面试一般,共1轮面试
我是校园招聘在学校里面试的,就是感觉太紧张了,然后就有点感觉脑子放空里面什么没有其实其实最主要不能紧张
2022-07-08 发布
面试了职位:移动产品经理 - 长沙
面试:福米科技移动产品经理面试一般,共1轮面试
一面部门面试,聊的很细节内容跨度也比较大,主要是金融的一些看法,以及自己的一些经验内容。二面HR面试,HR有一些比较棘手的发问,好在应对还算得体。三面是ceo,目前自我感觉不错,还在等最后的结果~
面试了职位:工程预算 - 长沙
面试:湖南天勤会计师事务所有限责任公司工程预算面试不好,共2轮面试
感觉hr挺缺kpi的,合不合适都是变着法叫人过去现场面试,不是太喜欢这家公司
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-04 发布
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
1,面试过程很紧促,电话面试一天一面2,面试过程中和面试官聊的也很不错3,福米在工资这块儿是长沙顶尖,希望能拿到offer
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:smtr运维工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:采编/写作/出版 - 长沙
面试:长沙启泰创投我真的太喜欢这家公司了!!
真武门靠垫数据开发
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:湖南长银58面试:数据开发。细节还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
2023-10-11 发布
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试