最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:网络工程师 - 长沙
新开发公司面试不难进入
我在人才网上投了中伟下属的一个公司,叫中伟锂电,在贵州大龙,hr打电话让我过去面试,公司在高铁站开车送我到公司,公司hr带我了解了公司的规模和前景,希望我对公司有信心,长期干下去,由于我有专业工作经验,专业上的难题一般人是难不了我的,hr出了一个检测性的问题,我当场5分钟解决,就这样通过面试,后面就问我什么时候可以过去报到上班了。
Q:对公司网络信息运维都做过哪些工作内容。
中伟控股

Jeff
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
三轮技术。 第一轮就是比较宽泛的技术栈不会问具体的。第二轮会问到具体的项目以及一些数据结构,问了下数据库和redis锁方面的一些东西以及kafka相关问题,最后一轮技术是cto面的,我估计是评估你的技术上限吧,主要问了下线问题怎么处理等等,然后问了几个有技术含量的mysql优化的问题.
桃花谷便利贴工程监理
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:湖南长银58面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,没通过。
视频面试,自我介绍加上简单的抠简历上的东西,十分钟结束
2023-09-20 发布
面试:福米科技Java面试很好,共3轮面试
第一轮第二轮技术面基本问的都是简历上的内容,第三轮首席架构师面试的主要是针对一个实际业务场景的问题展开,考察你的架构设计能力。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-09 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:福米科技一个公司干过几年,有没有完整的项目开发经历
总共经历了4轮面试,前面两轮是开发组长和开发经理面试,问的问题很详细,要做好充分准备,然后是cto面试,因为cto主要负责后端,没有问前端的一些技术,会问一些数据结构算法相关的知识,最后一轮是老板亲自面试,比较简单,问上一家公司团队多少人,一个公司干过几年,有没有完整的项目开发经历,为什么来我们公司等等
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
总共5轮面试,技术面试3轮,前两轮是现场面试,后面的是电话面试,最后两轮是HR+VP面,整体下来氛围轻松,社招的话技术面看人的工作经验长度来问,如果不长一般问一些基础的问题,JVM之类的,如果长的话就会深入问项目中使用到的技术了吧。总体给人的感觉还是不错的每个面试官来说的话。
蔷晴楼削笔刀统筹制片人
面试了职位:机器学习 - 长沙
面试:湖南长银58面试:机器学习。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
初面10Min,围绕项目来问,也有HR问
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:smtr售后客服面试一般,共1轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:焊接工程师 - 长沙
面试:smtr加油第一轮技术面,详