最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:钳工 - 张家港
沙钢的感觉面试就是走程序。
我是一毕业就去的沙钢,当时在张家港体育馆有招聘会的,我当时投了简历,面试的时候也没多问什么,就一些基本的情况,毕竟是应届毕业生,也没有什么工作经验。没过几天就打电话给我去做体检。就在沙钢自己的医务室里。一切ok了,就要开始军训,当时军训还是挺严格的,在8、9月份天气还是很热的。总体来说大厂在管理、培训这块还是不错的。
沙钢集团

面试了职位:项目工程师 - 苏州
面试:永钢没有什么刁难的问题,聊聊家常,看看简历。
没有什么刁难的问题,聊聊家常,看看简历,吹吹牛,问问以前做什么的,基本上都是面试官再说,我只是稍微附和就行了。
Q:永钢干部的待遇非常高。
面试了职位:维修/保养工程师/技工 - 苏州
面试:永钢面试的时候,恰逢去公司新建厂工作。
面试的时候,恰逢去公司新建厂工作,对于大专生来讲是个不错的地方,本科生的话感觉有些浪费人才,个人所向吧!
面试了职位:安全管理 - 苏州
面试:永钢
召集公司的安全管理人员问我相关信息。家庭背景,学校学习情况,专业课程等。 问一些专业方面的名词,或者解释一些概念。如5S,HSE,安全三同时,四不放过等等。
Q:问一些专业方面的名词,或者解释一些概念。如5S,HSE,安全三同时,四不放过等等。
面试了职位:IT - 苏州
面试:永钢
问问我职业,工作经历
Q:期望薪水
面试了职位:生产班长 - 苏州
面试:永钢关键要自信,能够表达好。
电话通知 2.现场人事面试 3.人事通过即可 4.不用考试 5.有相关的经验 6.等待电话通知 7.按规定的时间报道。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:职业发展规划是什么
面试了职位:文秘 - 苏州
面试:永钢文秘宣传岗位,文笔要求较高
面试过程: HR姐姐很nice,事先会电话通知你面试需要做的一些准备,面试当天还会电话确认是否参加面试,目前所在位置,提供明确的地理方位,很负责。说一下面试的情形吧,面试官3个人,HR,办公室主任,还有一个经理,问的问题也比较平常,无非就是以前的工作经历,发表的文章有哪些,接下来是笔试阶段,2道题目,写论文的形式,对我来说不是什么大问题。笔试完了是性格测试,之后就是等通知。公司面试流程还是挺正规的,对于毕业生来说待遇也还行,不过考虑到一周只提供一天半的休息时间,最后还是没有入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:永钢各个部门面试官共4位...
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:永钢面试过程很简单。
面试了职位:设备技术员 - 苏州
面试:永钢人事面试问没问什么专业吧,问些自己的经历什么。
面试了职位:成本会计 - 苏州
面试:永钢问一下工作经验。