最近更新时间:2024-04-27 20:00:00
合肥三洋

冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
主要还是 问项目,初面综合面会问一些遇到的困难,以及一些长远的规划的;二面是主管面,根据简历上的项目进行情景假设,你会怎么做,比如材料研发全流程等等;还是可以的
2023-09-28 发布
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:长虹美菱美菱冰箱驻外国企销售面试
总体来说面试不是很复杂,也只有一轮,主要是问了下在校的学习情况,还有获奖情况,因为是销售,最后还是问道了驻外的一些问题,需要服从分配至全国。
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:美的集团实习招聘莫名其妙面凉经
视频面试,投的是技术岗,专业问题完全不问,然后就问你是怎么团队合作的。然后就喜提感谢信。感觉面试我的那个人不是很懂技术,估计是搞行政的。
gg
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司就是部门主管,根据简
就是部门主管,根据简历上的经历问下。然后在问一些生活的事,最后让写一篇公司所处的行业前景,面试后才写的。
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司后悔来面试,耽误时间。
1.都2020年了,面试前竟然还要填表。 2.面试地点也就在大厅,人来人往的,非常嘈杂,蚊子巨多。 3.需要手机微信上做两个什么性格测试和抗压测试。 4.用人部门吧啦吧啦半天之后告诉竟然还要回去等通知再来复试,害我大老远从杭州过来,为什么不一下午搞定呢?简直浪费时间。 5.问的也基本上都是电话里面已经问过一遍的东西。 总结:公司给人的感觉不太靠谱,做代工的,薪资也不会给很高,不推荐来浪费时间面试。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
火星毕业证计调
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-23 发布
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
代鱼子
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:信息化工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
2022-11-30 发布