最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:区域经理 - 合肥
先是行政助理让填了一份信息表,接着和分公司经理面试,面试完了等行政助理通知。
Q:1、为什么离开之前企业。2、对本行业有何见解?
合肥三洋

dwaaad
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试通过了,薪资证明
面试通过了,薪资证明也给了,说是有hr谈薪资。等了两天没消息,继续问,回复是内部已经满名额了薪资达不到预期,就找个借口说
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
保持自信是关键,因为主要的时间都是给求职者来说.
2023-09-21 发布
面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部大公司还是很锻炼人的
面试简单 2面 同行业领导面试,问的专业的看法,个人规划,适应能力,对美的的看法等,还是比较轻松的 其他都不错 ,没有刻意为难
面试了职位:销售 - 合肥
面试:海尔冰箱面试官不专业
成都海尔的面试感受:一对三的面试,面试官感觉不够专业,并没有问些专业问题,如过往职业的工作情况,就只问了能不能吃苦,而且有个面试官因为我谈到薪资还一直偷笑,一点不尊重人,出来工作不为了钱,难道还有其他蛮?本来想多了解一下,瞬间没心情了,来面试的人有十多个,我最后一个,白白等了一个小时,很失望。
代鱼子
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:信息化工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
2022-11-30 发布
面试了职位:销售管理 - 合肥