最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
合肥三洋

小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
一轮人事电话询问基本情况,包括学历,之前在哪家就职,有没有互联网加电话销售的经历。一轮现场面试,说了一下公司基本情况,工资结构等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
主要还是 问项目,初面综合面会问一些遇到的困难,以及一些长远的规划的;二面是主管面,根据简历上的项目进行情景假设,你会怎么做,比如材料研发全流程等等;还是可以的
2023-09-28 发布
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
美的(合肥)电控岗未通过。两轮面试吧,第一轮是群面,总共10个人,两个面试官。自我感觉表现不算差,应该主要是lead和时间管理者的角色。觉得这种面试只要自信一点,说话逻辑清晰一点,永远把这个作为一种有点专业的学术讨论就OK了,什么不要打断别人的话,一般人都不会犯。没进二面,二面也不是技术面。 总体而言,美的真正的秋招只是一个形式,真正的招聘已在实习生和提前批中招走80%以上,秋招只有很少一部分岗位了。对于电控岗(合肥),据我实习的同学说已经招了8个实习生了,基本不招了。所以,打算去美的的筒子们一定要把我好实习的机会,电控岗今年可以开到15k,在合肥,工资很可观了。愿各位都找到满意的工作!
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:质检员。面试体验不太好,确实有一点难度,告知通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-22 发布
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
dwaaad
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试通过了,薪资证明
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司后悔来面试,耽误时间。
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试