最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:结构工程师 - 合肥
简单的自我介绍,然后简单的问几个问题。
Q:五个左右
面试了职位:结构工程师 - 合肥
很简单,不会有压力,没有专业问题,因为面试官都不是机械专业的
上午投简历的时候让我下午去面试,然后就等啊等啊,等到下午3点多就可以面试了,然后问我有没有对象啊,为什么不是去年找工作要到现在才找工作,又问我优点缺点啊,然后就没了。然后就通过了。
Q:我的优势在哪里
合肥三洋

小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
一轮人事电话询问基本情况,包括学历,之前在哪家就职,有没有互联网加电话销售的经历。一轮现场面试,说了一下公司基本情况,工资结构等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:海尔冰箱面试官不专业
成都海尔的面试感受:一对三的面试,面试官感觉不够专业,并没有问些专业问题,如过往职业的工作情况,就只问了能不能吃苦,而且有个面试官因为我谈到薪资还一直偷笑,一点不尊重人,出来工作不为了钱,难道还有其他蛮?本来想多了解一下,瞬间没心情了,来面试的人有十多个,我最后一个,白白等了一个小时,很失望。
水云天图纸夹室内设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要介绍你的研究,根据研究问问题,然后就是对电源方面的了解
2023-09-27 发布
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的冰箱校招面试过程
1、HR组织无领导小组讨论,察言观色,先筛掉一些不活跃的人;2、中心总经理或者其他获得招聘认证的人复试,主要是学习经历、个人职业规划等;3、HR主任面试,谈意向聊待遇,基本工资主要是受学历影响;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:美的冰箱事业部美的(合肥)电控岗未通过。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
面试了职位:质检员 - 合肥
2022-10-22 发布