最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:售后信息员 - 合肥
面试中会问到哪些问题
在当地的人才市场上看到 第二天接到电话去面试 面试前因为找错地址而迟到 先由行政专员面试,简单介绍了工作内容,薪资标准,以及公司的情况;接下来是售后经理进行面试,具体讲解工作内容,节假日休息诸如此类,向我提问自我评价性格,自我介绍,过往工作辞职的原因.
Q:自我评价性格,自我介绍,过往工作辞职的原因.
合肥三洋

面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部第一次面试的小白没想到过了
首先是一个测评,里面的题和平常的企业测评一样,第一部分是阅读理解题,第二部分是数据题,第三部分是图形题,很难,最后一部分是性格测试。过了以后就是群面,然后二面,过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据挖掘 - 佛山
面试:美的集团美的集团,数据挖掘 - 合肥。
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。 四川华普建筑智能化工程有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,一面群面就没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司最奇葩的面试,没有之一。
疫情期间说要视频面试,专门下了软件,结果按时面试的时候五个人就我一个开了视频,其他全部云在线,早知道这样,拉个微信群不就好了,装模作样的搞这视频面试干嘛。就问了一个问题,时间太长只记得原理不记得数值,一个不知道谁的人就开始以道德压人要我面试要诚信,哪来的自信我没搞懂。我没坑没忽悠,说了你不信,就说我不诚信,有本事当面你说一句,不送你一副眼镜我都去给你们免费看大门,后来没说啥了,打声招呼立刻卸载了软件,什么玩意。
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:美的冰箱事业部感觉没戏。
感觉没戏。面了三轮,第一轮第二轮通过,第三轮是合肥北美负责人面的,昨天下午18:40给我打电话说负责人出差,20:00-21:00视频面试,当时在商场还没有吃饭,到处找安静的地方,面试过程简直是太屈辱了,负责人问我:“你第一轮谁面的?”就算你觉得我不行也不用这么侮辱人吧,我过了这么几轮自然是有原因的。 你有多厉害,至于这么说话吗?一百多个面试者里闯进来十几个,怎么别的面试官都不如你有眼睛?折腾人真是可以,侮辱人更是登峰造极。
面试难度:面试难度未评价
水云天图纸夹室内设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要介绍你的研究,根据研究问问题,然后就是对电源方面的了解
2023-09-27 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部大公司还是很锻炼人的
面试简单 2面 同行业领导面试,问的专业的看法,个人规划,适应能力,对美的的看法等,还是比较轻松的 其他都不错 ,没有刻意为难
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:荣事达电器电话销售,年轻、普通话标准就可以
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
面试了职位:海外销售业务员 - 合肥
面试:美的冰箱事业部海外销售一面二面经验。