最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:供应链制造技术工程师 - 青岛
2018年海尔未来合伙人面试。
海尔未来合伙人面试一共两轮。第一轮是无领导小组讨论,给了一个关于研发新产品的资料,然后让大家讨论三十分钟再陈述任务之类。我所在的组时间各方面控制的比较好,七个人最后进了四个人(但是感觉还是学历占了很大一部分因素)。 第二轮是两个面试官面一个人,问了很多关于简历上的问题。两次面试都是结束后六点多收到短信说通过,第三天进行offer沟通。最后因为薪资待遇实在一般所以没有接受。总体来说面试难度并不高。
面试了职位:供应链制造技术工程师 - 青岛
海尔校招——供应链制造技术工程师(设计研发类)。
首先一面是无领导小组讨论,我们这组讨论的是冰箱研发设计过程需要考虑的因素,最后总结汇报,总的来说根据题目要求来分析,讨论过程中尽量多参与,或者有破冰式的发言,让面试官记住你,基本这一面就能过了。 一面通过后,第二天是结构化面试,我当时是一个人面对三个面试官,其中一个是HR,主要问你为什么选择海尔,对你所应聘的职位的了解,然后根据简历中写的经历问了问所做的课题情况,整个过程15分钟左右。
Q:为什么选择海尔。
海尔集团

面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验