最近更新时间:2024-05-22 23:00:00
锐捷网络

桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:Android - 福州
面试:网讯Vtion公司环境和位置都还不错的
一些简单的安卓基础问题 还有问答自己遇到过的难点 怎么解决的 自己认为比较好的项目 聊了一些之后领导出来谈谈工作愿景和画大饼 人力就是谈谈工资 到是没有什么特殊事件 一面二面一起通过
Q:自己遇到过的难点 怎么解决的
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:实达电脑设备实达嵌入式软件开发面试经历。
投完简历后,HR预约面试时间,面试官主要问些简历上的项目内容,我面试的是驱动开发,主要问了IIC,SPI,32处理器等一些基本知识点,面试难度一般吧。有两个面试官一起面试,一男一女。
面试了职位:集团办公室文秘(项目策划方向) - 福州
面试:未名信息技术艰难的面试
1.人资当天口头沟通请你当天面试,董事长直接面试。2.董事长将面试者的身家问的非常详细,政治观,学校经历,念过什么书,学校创始人是谁,校歌会不会唱,校训是什么,一切都在看你细不细心。3.面试时间为一个小时,等待时间二十分钟。4.面试结束人资直接跑来问我怎么样,我直接说可能是最后一次来了。5.如果董事长认为适合,会安排任务让你回去写,可惜我直接说不必了。
面试了职位:电子技术员 - 杭州
面试:海康威视笔试,一起做模拟现实的小游戏。
挺难的,主要还有即兴演讲。随机抽一个标题,给你两分钟的思考时间。然后做演讲。笔试什么的感觉都还好啊。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺和蔼的,就是还不知道结果如何。
西湖资料架生产总监
面试了职位:Java - 福州