最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:软件开发 - 绵阳
主要针对简历问了些项目相关的问题,然后简单问了两个技术问题,国企嘛,学历才是硬性门坎,其他一般啦
,国企嘛,学历才是硬性门坎,其他一般啦
Q:如何检查内存泄漏
面试了职位:软件开发 - 绵阳
软件服务中心,没有笔试直接是进入面试
在一个酒店就两个面试官,主要是技术面,基本没有问技术方面的知识,主要是问关于你简历上的项目,考察下是否你自己做的。面试官很nice的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发 - 绵阳
笔试挺简单的,虽然题没有完全做完,但还是进入了面试。第二天在川大附近的一个酒店面试的,面试官有两个人,貌似一个是成都的一个是绵阳的。主要还是就简历上的项目经验提出问题,所以要对自己的项目有很深的了解才好,并且知道自己的优势和劣势都在哪里。
Q:简历上项目的技术背景? 以后的就业地点的意向?
长虹集团

廉治文
面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:C++。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
主要是问项目
2022-10-27 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:市场营销。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
问了些很常见的问题
2022-10-31 发布
大屯村空调 财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 绵阳
面试:四川九州面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
两轮面试,一下午完成。技术面很简单,几乎一直是我在讲我的项目,没问什么技术问题;之后问了一些和人相处以及工作中会遇到的人情世故的问题,二十多分钟完事儿。综合面,主要谈个人情况以及期望薪资,给的很少,没谈妥。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-14 发布
学者城财务计算器结算
面试了职位:光传输工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:光技术工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
九州电器一面,光电部线下面试,宣讲会结束后收的简历,一天面完。基本针对简历上的项目提问,介绍一下背景,自己的主要工作,成果等,还有自己会的技能,用来干过什么,如果招你进来能够给公司带来什么,总共大概20分钟吧,没怎么深挖,当然也没收到后续,大概率寄了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
y一般吧
2022-08-31 发布
面试了职位:网页设计师 - 绵阳
面试:君豪电子很好很随和的HR,工作分工明确
就问一些职业规划,工作经验,还有一点能不能适应工作条件等等,具体的要求会有主管跟你明说,面试感觉很不错。
Q:能不能适应工作。
平宁岛话筒咖啡师
面试了职位:嵌入式 - 绵阳
面试:四川九州面试:嵌入式。给人感觉很亲切,面试难度不大,未能通过。
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
2022-10-24 发布
梨花阙票据装订机游戏特效
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:华丰集团面试:自动化。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-03-13 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 绵阳