最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:物流专员 - 绵阳
问的专业问题比较多,但还好不是很深入。
接到短信后第二天,在沙坪坝某酒店进行面试。酒店安保很好,电梯还得刷卡进入。还好有个服务员帅哥就在旁边,帮我刷卡了。上去之后,在门外等着。门口有俩凳子,但却有七八个等待面试的。在外面等待时间较长,快一个小时,还好一起等面试的妹子很多,其中有一个重大的妹子特别逗,聊天很有意思。 和我面同一个岗位的有两个人,重大一妹子,西南大学一帅哥。了解到他们的学校之后还是挺有压力的。设计岗的面完后,咱们被hr一起叫进去了。hr一男一女,女的挺漂亮的,说话也不是特别严肃,整个过程很轻松。男性面试官很少说话,偶尔发言。 刚开始是自我介绍,都是套路,没啥好说的。然后就问了很多专业问题,比如对现代物流的看法,供应链管理,EOQ等等。还有性格、兴趣爱好、特长、家庭情况等等比较常见的问题。整个过程都挺轻松的,没有出现压力面那种让人很难回答的问题。完了之后说第二天短信通知结果。 很遗憾最后我没通过,只有西南大学的哥们儿收到通知了。
Q:专业问题比较多,若是对课本知识不熟练可能会结巴。
面试了职位:物流专员 - 绵阳
整体的面试比较容易,比较好进。
面试的话,之前是通过校招渠道进入长虹的。小组讨论,然后回答一两个问题。差不多当时就定了,让进了。长虹近是比较好进,但是长期发展比较困难一定。新人进来,很多一年就走了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长虹集团

面试了职位:工艺工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
容易
2022-10-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:项目经理/主管。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面的质量管理工程师,技术面主要是问简历上的东西,部门主管面的,人很好,说话和蔼可亲,然后问你有没有接触过质量管理或者项目管理,能不能接受加班。二面hr面,主要了解一下个人家庭情况,有没有出过国,因为公司是国家一级保密单位,这方面重视,然后问了一下实习经历,问你实习的时候有没有遇到什么难题,怎么解决的,有什么成就,问你的优势和不足,最后谈了一下薪资和福利。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
梨花阙票据装订机游戏特效
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:华丰集团面试:自动化。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
不算难,好好回答就可以,没有什么专业性问题
2023-03-13 发布
面试了职位:硬件 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble四川九洲的渣渣面筋,不好吃
评测结束后,有个面试,基本没有技术类,就问问与个人相关的问题,比如爱好,印象最深的事,职业规划什么的。
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:市场营销。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
问了些很常见的问题
2022-10-31 发布
面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普GreebleC++面试一般,共1轮面试
C++开发岗位,技术面已通过,问的主要是关于之前的项目,比较考察是否有做项目的能力。校招最好提前了解实际开发的流程
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
2022-08-31 发布
面试了职位:客户代表 - 绵阳
面试:四川九州一共两轮先HR后部门经理挺简单的
面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
2023-03-06 发布
面试了职位:射频工程师 - 绵阳