最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:运营专员 - 绵阳
因为惶恐找工作的压力,所以大四一开学就开始找工作,某天抱着去看看的心态去参加了校园招聘宣讲会,同时也抱着试试看的心态参加了首轮面试,面试过程很轻松,第一是群面,群面刷掉一轮后是复试,由分总和财务经理面试,面试过后等通知,几天后通知来公司进行职业技能和性格测试,接下来开始培训,接着便顺利开始实习,考官很和蔼亲切的进行了谈话式的面试,我也很坦诚的交流了自己。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:职业规划,对岗位的理解,薪资要求
面试了职位:运营专员 - 绵阳
面试还可以,结构化面试,一共三轮。
面试一共三轮,第一轮是自我介绍,问了几个问题。第二轮是小组讨论, 第三轮是终面,经理之类的人面试的,问的问题还可以,看我是英语专业的还问了我几个英语的问题。问了一下职业规划啊,家在哪里啊之类的。
长虹集团

面试了职位:Java - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是没过。
y一般吧
2022-08-31 发布
稻城亚丁图书快递员
面试了职位:系统工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:系统工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
一面技术面:先自我介绍其次问的是简历上科研课题项目和实习经历主要针对在运营商实习的时候提问题,基础的通信知识
2023-11-07 发布
面试了职位:网页设计师 - 绵阳
面试:君豪电子很好很随和的HR,工作分工明确
就问一些职业规划,工作经验,还有一点能不能适应工作条件等等,具体的要求会有主管跟你明说,面试感觉很不错。
Q:能不能适应工作。
面试了职位:射频工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble我是秋招通过面试的
我是秋招通过面试的,面试分两轮,第一轮技术面,主要问一下项目经历,就简历上的项目问,也会延伸提问。问问你做项目中的难点创新点之类的。面试官人很好,第二轮就是综合面,考察一下你的综合能力性格方面,以及是否愿意到小城市安家等等。
廉治文
面试了职位:C++ - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:C++。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
主要是问项目
2022-10-27 发布
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
不错
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-09-17 发布
宙辉联盟电暖器媒介投放
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:FPGA开发。很不好的体验,难度递增,最终不通过。
2023-03-27 发布
哈哈哈哈哈嗝
面试了职位:机械设计/制造 - 绵阳
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川九州面试非常注重基础,国企工资不会开太高
面试了职位:射频工程师 - 绵阳
2022-10-12 发布