最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 绵阳
面试官很和善,没有什么刁难。
先自我介绍。然后自主命题进行一下演讲。原本计划的是无领导小组讨论。
Q:对企业文化的理解
面试了职位:销售代表 - 绵阳
共三轮面试,没有难度。
面试过程: 第一轮无领导小组讨论,题目都是一些在网上看到过的。7个人一组,两个面试官在旁边。最后我组留下四个人。 第二轮是一个简单的面谈,没问什么专业的问题。先是一分钟自我介绍,然后还问了对电视行业的了解等等。 第三轮就是谈薪了。
面试了职位:销售代表 - 绵阳
挺好的,面试官问的问题都是经常性的,比如你为什么要选择销售这条路呀?
HR讲了好多这过程的艰苦
面试了职位:销售代表 - 绵阳
小组十二人,讨论关于应对交通拥堵这一社会现象的措施,让大家提出八点建设性的意见,讨论过程中一位同学A以潜在的语言告诉大家她的领导意图并让同学C来做会议记录,结果被另一位同学B说我们都没有领导,不然就由C来做领导吧,这样一下搞乱了整个讨论~~~~~在大家轮流发言后由C同学作了总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:B同学,你认为你所选的C同学当领导当的怎样? A同学,你认为B同学选择C同学当领导对吗? D同学,你认为C同学今天表现的怎么样?
无领导小组面试结构化面试
群面 之后单面。面试挺简单的
Q:说说让你觉得压力最大的事情
面试了职位:销售代表 - 绵阳
对这个公司有点无力吐槽。
面试过程: 一面 无领导小组讨论。我表现得是最好的。到的比较早,和面试官聊了很久,证书、实习经历、荣誉、成绩哪个都不逊色。然而这家企业只要基层的,他们说我不太适合做基层,他们更愿意招比我差的员工。 二面 霸面。一对一,聊了二十多分钟。主要针对长虹发展的一些探讨,再说到基层岗位的时候,虽说我以收敛了很多,但我确定他们不会要我了,果然没要!
Q:长虹未来发展。
长虹集团

孟婆糖
面试了职位:机械工程师 - 绵阳
面试:四川九州光电子技术有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
 面试官先带你去2楼然后问你一些专业问题,和你的未来规划
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:市场营销。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
问了些很常见的问题
2022-10-31 发布
学者城财务计算器结算
面试了职位:光传输工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:光技术工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
九州电器一面,光电部线下面试,宣讲会结束后收的简历,一天面完。基本针对简历上的项目提问,介绍一下背景,自己的主要工作,成果等,还有自己会的技能,用来干过什么,如果招你进来能够给公司带来什么,总共大概20分钟吧,没怎么深挖,当然也没收到后续,大概率寄了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:久远分区副总带来的不好的感受
面试分为三步,第一步见成都办事处副主任,主要聊的是自己的一些工作经历,能看出来他对工作经历并不怎么看重,主要围绕的是你为什么离职,能否接受加班,能否接受外派为主。第二部见成都办事处主任,基本和一面一模一样。第三步就是总公司面试,主要问题就是我们给的薪资必须考你的军令状业绩来判断。我都没还加入公司怎么能判断自己能有多少业绩 真的是服了。
面试了职位:客户代表 - 绵阳
面试:四川九州一共两轮先HR后部门经理挺简单的
先是HR打电话,然后过去简单问问工作经历,家庭情况什么的,然后等通知,二轮部门主管面试,主要问和工作相关的问题,业绩什么的。最后再和hr谈待遇。
宙辉联盟电暖器媒介投放
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:FPGA开发。很不好的体验,难度递增,最终不通过。
笔试没过关
2023-03-27 发布
足球场衣帽柜酒店经理
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
2023-10-11 发布
稻城亚丁图书快递员
面试了职位:系统工程师 - 绵阳
面试:格瑞普Greeble面试:系统工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-07 发布
稻城亚丁桌椅健康顾问
面试了职位:钟点工 - 绵阳
面试:AWA面试:钟点工。面试体验良好,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-11-07 发布
面试了职位:C++ - 绵阳