最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:采购主管 - 广州
采购主管的面试过程
在HR那里填了半个小时的简历,真是浪费时间,我的简历他们不是在网上有下载的。又等了半个小时,才等来HR经理开完会,经过与HR经理的关于背景调查等的单面后,又经过了与Supply Chain Manager的单面,问了许多关于职业技能方面的问题,以及以往操作经历等诸多问题,感觉有些不错了。这两位单面经过一个小时左右,又迎来了两人的群面,关于生活等其他方面的问题,差不多又过了半个小时。可HR Manager并未问我的薪水要求,我就想这次面试应该不成功了,果不其然,HR经理请我等通知,可过了一个礼拜都没人通知我,真的落选了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是我们公司的采购主管,你将如何开发关键料件的国外供应商?
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

冰淇淋
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
天赐材料的面试流程比较简单,但有2-3轮,我初面过了后,还有个技术面试,面试官会问得比较细致,主要考察专业知识储备和专业技能这些,感觉对技术方面有点要求。也会问到你对这个岗位和市场的认知,建议大家提前做好功课,最好了解深一点,现场能做到对岗位侃侃而谈的话,面试就大差不差啦。
2023-11-21 发布
平宁岛显示器交易员
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:明澄雅MINGCHENGYA面试:直播运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
是找实习的, 对于要实习几个月一直含含糊糊,问他实习证明直说反正不急可以毕业再给我开,感觉很像会卡实习证明的样子
2023-06-25 发布
子夜魔城
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市精一规划勘测科技有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问的问题不难,但要招的是高学历还要丰富经验的员工,面试女领导全程无表情,天生不会笑一样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
挺好
2023-03-06 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:卡尔蔡司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,难度是有的,个人感觉没戏。
体验不怎么样,信息已读不回,突然电话说要现在就电话面试。电话面试会考察英文水平,建议提前准备,对口语要求比较高。二面,等了面试官一小时。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
海武州电机工程师
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州市遂悦化工有限公司面试:物流。体验感较差,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
一面 只在网站发布面试邀请,面试前未收到HR电话沟通。现场面试HR请假,临时拉来两个用人单位的人。面试问题问的毫无逻辑,看得出无经验。基本是想到什么问什么。感觉没流程,随机操作可能性极大。boss面,迟到40分钟。还需要自己去问前台,然而并没什么用。不尊重面试者时间。面试期间很喜欢主观评价面试者,喜欢问个人家庭生活。满满的优越感。综上,一家企业的掌控人水平一定程度看得出一家企业的后续发展。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、现场做题
2023-02-16 发布
一棵树
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司仓储管理面试不好,共3轮面试
2023-11-03 发布
兰苍神州刮胡刀通信项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:珠江燃气面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度尚可,基本能通过。
2023-04-06 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-04-17 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州