最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
公司市场部实习生面试。
manager在外地,所以是hr陪同视频面试的。这家公司很看重英语,因为有很多国外的同事,免不了会需要英语交流。实习生还好,交流不多,所以英语很基本。然后会对谈谈你对你这个岗位的认识BLABLA,很基础的问题,难度不算大,准备好英语就好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语自我介绍。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试还好,不是很难,要准备英文自我介绍。
因为我面试的是实习生,所以并没有很难。就是先用英文自我介绍一下,然后提问了简历上的一些问题,问我可不可以做满5个月的时间,又问了我一些怎么平衡学习和实习间的问题。之后就让我上班了。
Q:觉得这个实习都要做哪些工作。
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
首先,面试的hr、主管、经理态度都很友好,更像是同行间的交流聊天。面试过程中多次给我很积极的暗示,也谈到了很多以后作为同事的话题。结束后微信上咨询hr,对方也表示符合经理的要求,只需等待老板的审批。到这里,我已经是在期待offer了。结果过一个周末说老板最终没同意,选了另一个人。在我看来,无论如何这种行为都是鸽offer,没有十足把握就不要乱给求职者期待!看准上德另一条面经也是被鸽offer,大家眼睛擦亮!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:广州东江石油科技发展有限公司餐饮面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程地址在广州瘦狗岭那里,金万丽酒店在该公司管理范畴,所以包吃住,听说是两人间,这点挺好的。上来先填表格,然后主管直接面试。因为单休的关系,已经有家庭了,在酒店住也不合适,加上薪资跟招聘软件上的有出入,没有入职意愿,应该没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州馨誉香料有限公司有刷kpi的嫌疑,面试需谨慎
一开始是这家公司的人事给我发的消息,在某直聘上聊过没有问题后,给她发送了简历,确认无误后遂安排了面试。面试的地点是在飞翔公园附近的白云美湾广场内,附近有地铁站有公交站,交通很便利。进到公司后一个女的就直接拿表让我填,不过有给倒水,这点好评。填完表后就开始面试,面试一开始对方就让我进行自我介绍,我简单说了一下我的工作经历后,对方直接问我有什么问题想问她,我问了她有关公司的基本情况后,她就让我回去等通知了,感觉就像走流程,用人需求存疑,面试需谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-24 发布
紫霄塔切纸刀旅游策划师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
考官情商很高,沟通过程很放松,在我分享之后还会给予评价,最后直接给出你被录用且没有复试的通知,整体难度不大甚至有点怀疑为什么这么简单
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-16 发布
华尔街资料册产品专家
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:丰乐集团面试:C/C++。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
感觉不好
2023-07-14 发布
平宁岛背包化妆师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:电池工程师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
2023-09-22 发布
Terrence
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
2023-04-09 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-18 发布
面试了职位:项目专员 - 广州