最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

化学品部的供应链SCE
其实并不难。
Q:用英语介绍自己。
面试了职位:实习生 - 广州
南沙厂,比较偏僻。
南沙厂,比较偏僻,惊讶的是到了门口连保安都知道是来面试的,hr姐姐带进去,先做一份逻辑题,然后是hr+经理面,因为我之前没有实习经验,所以也没问什么问题,可能十分钟都不到,而且不需要英语自我介绍…我提前准备了结果用不上,贼尴尬。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 广州
面试经历很好,问了一些简历上的问题,因为还是研一没怎么刁难
先问了一些问题,确定能实习的时间,最后给我半个小时的时间翻译一张A4值上面的英文
一轮主管面。
一轮主管面,主管很有亲和力,问一下简历问题和以往的经历,有一些用英语回答,总之来说比较简单。面试之前有逻辑测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
紫霄塔驱动器美容顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,有一定难度,基本没戏。
公司离地铁站挺远的,走了十几分钟才到。办公地点是比较旧的一栋楼,电视台来的,有个搞卫生的阿姨带去办公室,兜兜转转很绕,每个房间都长得一样,公司规模也不是很大。面试有两轮,第一轮人事面,面完说业务部门没空,过两天才联系我再过去复试,复试也等了一个多小时,复试过程感觉面试官不是很尊重人,经常性看手机,问了几个基础的问题就让我回去等通知。感觉挺一般的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
太岁书院机械表系统安全
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市东雄化工有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共就是两轮面试,第一轮来宣讲后直接面试,hr和工程师同时问一下问题,对课题感兴趣的话还会问研究经历。第二轮是去公司内部面试,领导参与。因为时间关系就没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
蔷晴楼剪刀工业工程师
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:南方石化集团面试:技术经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
面试友善,先人事,再笔试。
2023-11-29 发布
画苑星河
面试了职位:销售 - 广州
面试:卡尔蔡司卡尔蔡司显微镜
很棒,公司太棒了,很值得去,领导也很棒,很亲和,希望新人能够为公司带去人脉,最好是源源不断的人脉!棒!
2023-07-17 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
2023-03-06 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
2023-09-14 发布
学者城橡皮销售
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州燃气集团公司面试:仓库管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能通过。
2023-12-05 发布
考虑考虑
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司仓库管理员面试不好,共3轮面试
2023-03-21 发布