最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

紫霄塔驱动器美容顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,有一定难度,基本没戏。
公司离地铁站挺远的,走了十几分钟才到。办公地点是比较旧的一栋楼,电视台来的,有个搞卫生的阿姨带去办公室,兜兜转转很绕,每个房间都长得一样,公司规模也不是很大。面试有两轮,第一轮人事面,面完说业务部门没空,过两天才联系我再过去复试,复试也等了一个多小时,复试过程感觉面试官不是很尊重人,经常性看手机,问了几个基础的问题就让我回去等通知。感觉挺一般的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
一轮游,HR会根据简历提问。7°的天气,等了半个小时,然后面试十分钟左结束。HR可能很忙,到我反问环境很不耐烦。
2023-12-21 发布
hhhoneysweet
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市瑞奇化工有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
从面试我就看出来这家公司有多奇葩了。牛,抓住女性应聘者就问几个孩子,“我觉得你二胎机率好大哦!”我心里想,面试看能力,能力不合适就拜拜,但喜欢揪着一胎二胎结婚这种事问,证明格局也太小了吧。就凭你们这么现实,我也不会来好吧👌。面试流程:1、约了2点,前面有一个人,愣是等到2点半。先是人事单独面谈,聊到三点,基本都在问我问题,对公司的介绍、待遇点到为止。2、又等了20多分钟,主管级别的一个男的、一个女的、加上人事姐姐一起面试。女的问了几个问题(口语好一般,好几次问题我都没听清,还趾高气昂的样子)比如上份外贸工作日常工作内容,成交了几个客户,做到什么业绩。主要考察业务和英语口语能力。感觉他们对人的要求还是比较高的,但不代表就可以一副高高在上的样子,自以为是的高要求,却没有给到相应的待遇哦。不建议来,拜拜👋。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
天狼星打孔器法务
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,
2023-12-02 发布
月牙湾洗手液游戏数值策划
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市白云化工实业有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
boss上看,过了人事筛选,会问身高,进入初面
2023-03-15 发布
Terrence
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知没通过。
视频面试,较为简单,只有一轮。问题基本上是围绕稳定性考察。
2023-04-09 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-12-25 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
2023-07-10 发布
火星白板笔保险顾问
面试了职位:焊接工程师 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:焊接工程师。面试感觉就是聊聊天这样
2023-07-10 发布