最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:供应链专员 - 上海
首先是一对一面试,主
首先是一对一面试,主要聊一聊你学的专业,为什么要来华为,有什么自己的优势。家庭学习生活等情况。感觉主要是考察表达沟通能力,逻辑思维的清晰度,这一面比较容易。然后通过后是群面。群面有三个面试官。12个人分两组,先挨个自我介绍,然后讨论曾经三聚氰胺的事件,以及企业能有的应对措施。两个组各持一种观点进行PK。过程中主要注意要点是,要找机会表达,但不能过于强势,表达有理有据,不可带有过多情绪。重点在逻辑的相互pk上,如果过于强势抢话筒,或者pk过程中情绪越来越激动,或者根本不说话。这一类过不了的。然后是英语和性格的网上测试。英语这个环节我其实做的不好。可能前两个环节表现还可以,这里也算过关了。最后又是HR老大的一对一面试。主要是挖掘你个人性格上的一些比较突出或者特殊的一些特质,或者突然间就让你用英语聊天。等等。这个过程不见得按常理出牌,所以随机应变和你个人的性格特征在这个环节上会表现出来。老大会根据你的表现做出总结和选择
2轮面试:HR面试、填信息表
上汽乘用车供应链管培生面试小经验
首先是个人信息填写和笔试,包括行测选择,汉翻英和一道简答。然后是8人群面,合作用扑克牌搭塔。接着是hr单面,氛围很好,问题比较轻松,主要关于求职意向,小姐姐还耐心的说前期有可能会在临港待一段时间; 下午是专业面,主要针对简历提问题。总体感觉面试官人很好且大气,整个过程较为轻松,就是因为单面等待时间稍微长了一些。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么应聘供应链管培生这个岗?
面试一切都好
面试一切都好,上午部门面试,下午人事面,面完让回去等通知,就是估计不是名校毕业,没戏了。
上汽乘用车

木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
2023-10-23 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-18 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-10-12 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-09-25 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-07 发布