最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽乘用车技术中心校园招聘。
秋招面试经验,上汽秋招名额不多,大部分名额已经被实习生留用占用。简历可以网申也可以现场投,优先考虑现场投递。面试分两部分,先是人力的hr单面,然后是部门的技术单面能否通过首先看你的研究方向,如果企业有需求才有机会;有了面试机会接着就看个人能力以及项目经历了。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
实习应聘考核,三道题笔试
线上投递简历,通过后前往公司参加笔试,笔试考核为三道题目,主要考核编程能力、计算能力、simulink的运用等。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽新能源部面试经历。
两人一起进去面试,面试官有5人,要求做一个PPT介绍一下自己,然后就PPT中的问题提问,还会要求当场画一下纯电动汽车的动力系统架构,和整车性能曲线。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试还行,总共有3轮面试
群面:做游戏,hr在旁边观察。单面:hr简单的聊聊简历上的事情,最后是电话技术面,这个也是简单的聊聊,基本都能过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:游戏玩的怎么样?
上汽暑期实习生招聘面试
实习的面试,流程走的很快,一个上午就结束了。首先做了一个简短的测试,之后进行小组活动,题目是经典的纸牌游戏。HR根据小组活动结果筛选一部分人进入面试环节。面试不怎么涉及专业技术问题。
Q:为什么来上汽?
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上海汽车乘用车面试分享。
上汽乘用车的流程是 1,现场投简历;2,线上测评;3,现场笔试;4,HR群面;5,HR单面;6,部门业务面。1,上汽乘用车的招聘一直都是在宣讲会现场投递简历,没有网申,这一点后来在实习时人力资源经理告诉我们是为了让应聘者更好的差异化展现自我。上汽的每一次的宣讲注定是人山人海,我们学校那天大概有三四百人投简历,最后筛的只剩40余人。所以,做好简历是重中之重:研究生更占优,六级一定要过,学校背景最好是211及以上,做过的项目写在简历上时一定要突出与你应聘职位相关的东西。 2,通过简历筛选,会收到测评通知;测评基本上是行测的选择题; 3,测评通过之后,会有短信通知去面试,面试当场会有一套笔试题;笔试有行测的选择题、汉译英(内容与上汽新车相关)、开放性题目(去年时计算在一辆荣威rx5中能放多少高尔夫球)。笔试题量不算小,不要做的太慢了。另外笔试暂时不刷人,有的站没有笔试环节,我们那天40多人一直进行到了单面结束; 4,接下来是小组群面,用纸牌搭一个塔,有的站是纸牌搭桥。这游戏大家可以百度了解下,以便到时快速说出想法。一个小组大概6人左右,主要考察点在小组讨论环节和动手搭建环节,hr会转着观察,注意一定要大胆说出想法,但别太强势,要充分体现团队意识; 5,接下来是HR的单面,另外主要考察点在研究生期间所做的项目上,与应聘职位相关性越大,越占优势,这一点我觉得可以适当自我发挥下,但一定要能说的圆满。与hr交流时要做到彬彬有礼,不要太强势也不要太弱势,把握好尺度; 6,最后是部门业务面,部门人员会打电话问你的研究课题,与所投部门有没有关系;所做项目与应聘职位相关性越大越好。最后祝每一位面试者都拥有好运气!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上期乘用车面试,过程愉快,结果不理想
面试了职位:动力系统设计 - 上海
面试过程OK,但是HR迟迟不给答复
上汽乘用车

天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-09 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
2023-10-23 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布