最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:电子工程设计 - 上海
HR都很nice,全程感觉不错
整体来说,HR都是很有素质的,全程微笑,有礼貌。首先介绍自己,然后介绍自己的研究生期间的内容,有什么计划,再就是专业面,具体到做的工程项目。
电子电器工程师面试经验
上汽乘用车的秋招的时候一般是不接受网申的,以当面收取的简历信息为主。一般是第一天来高校开宣讲会、收简历,然后晚上会发面试通知,没收到的小伙伴一般就是夭折了。 第二天的面试会分成两拨,上午下午各一波,然后首先是一起去做一个小卷子,会有翻译问答题,然后四五道行测题,大概半小时左右吧。 完了一直就在外面候场,面试什么部门就去相应的面试官那边,首先是进行的专业面,专业面过了会有人力面,专业面过不了就没有人力面了,然后面试完了一两天就会有通知了。
上汽乘用车暑期实习面试
先是笔试,主要是行测题,然后是群面,扑克牌搭塔,后面会排队等单面,一个一个进单面,也没什么技术问题,主要是人事问题,如果通过了以后会有电话技术面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
Q:为什么来上海? 为什么来上汽? 刚才的群面谁表现最好,谁表现最差? 家里的情况,会问家是哪里的,有几个人口 简单介绍一下你的项目经历
上汽乘用车

桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海梅赛德斯奔驰车辆技术有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
上海疫情前面试的,猎头给推荐的,机试意外的不是leetcode的形式,而是选择题,略有难度,考察的知识面也比较广,偏向C,c++的内容不多。 主管面试也很愉快,当时应该hc比较充足,最后因为通勤距离的关系没有去,推荐哥们去了,听他说爽得很,有点后悔。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
2023-12-14 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
2023-11-14 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-09 发布