最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:财务 - 青岛
一共四面吧。英文面、...
一共四面吧。英文面、群面、1V1 、视频专业面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:
群面后1各半小时笔试
群面后1各半小时笔试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:笔试题目很基础
青岛海信电器校园招聘面试
第一轮,英语面试,主要自我介绍啥的,问个问题。第二轮,无领导小组讨论;第三轮人力资源面试,第四轮,电话面试专业问题。总体面试过程很规范。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
海信电器股份有限公司

外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
马尔代夫机械表设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面企业文化面(线下面):就个人基本情况和求职意愿进行了解,一个主管配一名HR。HR主要就个人基本情况进行询问记录。主管主要就简历进行提问,整体难度适中。二面专业面(视频面):由公司人力资源总监亲自面,主要围绕简历进行深度挖掘。表现自信大方,回答清晰有逻辑比价重要。
2023-10-15 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
2023-10-26 发布
勤奋的小迷糊
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
2023-11-22 发布
www