最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 青岛
十个人挨个英语面试,自我介绍,英语问答
十个人挨个英语面试,首先自我介绍,然后两三个问题英语问答
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:本科生和研究生的区别
面试了职位:硬件开发工程师 - 青岛
投递简历后首先进行一...
投递简历后首先进行一轮智力测试,后来会在某一天中进行电话面试,主要询问一些专业问题,主要是电路设计及模拟电子的基础问题,一些关于理论公式方面的,另会询问你关于自己所经手的项目及其中的一些重难点。后来就是面试,主要就是询问关于对海信的印象及职业发展规划一类的,再过几天就会通知你是否接到offer谈论薪资一类的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:数模电中的一些基本概念,基尔霍夫定律,或者电路分析基础的问题,再就是问一些模电问题主要是二极管三极管的概念等等。
等了好久才给通知纠结啊
一面是英文面,自我介绍,然后在自我介绍里选择一个话题提问
海信电器股份有限公司

天上机械表市场推广
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一共有三轮面试,第一轮HR电话面,第二轮部门主管面,第三轮总经理面。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
东神大陆白板笔地产中介
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
海信的信动力硬件研发类岗位面试,是部门主管来面的,主要是问简历上的相关项目,到没有问很多专业基础的问题,但估计过的希望不大,可能我研究生阶段的专业和这个岗位还是不太匹配
2023-09-30 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布
芙蓉舍网线证券分析师