最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:国内营销 - 青岛
第一轮英语面试,不是...
第一轮英语面试,不是磕磕巴巴都能过,第二轮群面,有个共同的话题,尽量在规定时间内总结出统一意见,第三轮综合面,会进行突发性问答等,主要分析逻辑能力和口头表达能力
Q:1.工作地点 2.领带的多种作用等等
面试了职位:国内营销 - 青岛
没什么好说的,就是等...
没什么好说的,就是等一群人就无领导小组讨论。当时 我们是下午3点的面试,一共六个人。面试官给一个具体案例,让我们六个人讨论最后要得出最终方案。然后总结什么 的
Q:没有
面试了职位:国内营销 - 青岛
面试过程非常舒适,没有特别的压力。
面试官先让自我介绍,然后对海信的认识,为什么选择海信,还在投那些公司,工作地点的选择,后面问了大学期间的一些事情。
Q:你带的团队会有不听从安排的吗。
海信电器股份有限公司

面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
芙蓉舍摆件架构师