最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
初试复试通过,来总部见习
初试复试通过,来总部见习,实操环节表现可以说糟透了,终面跟领导谈的时候表现较好,当天通知通过面试,要不要去呢?好纠结当时参加初试和复试时,有985的本科,211的研究生,普本就我一个,可是现有的财务部大多也是本科一问就是年薪12.8万,16薪,但是四个月是年终奖,试用期5k,六个月,转正后应该是月工资7-8k,但是食宿自理,每月到手估计4k左右还有一个offer,东莞的,实业公司,提供食宿,试用期3个月,4.k,转正5k,选哪个呢
财务面试很好,共2轮面试
一面通过面试主要是门店HR进行面试,问了大概十五个问题左右。自我介绍、优缺点、家庭情况、为什么想来深圳发展、恋爱情况、身高体重、平时喜欢做什么、校园活动、最值得赞赏的一件事、考研情况
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
深圳乐有家控股有限公司职能高储财务岗面试
目前为止进行两轮。第一轮是毫无征兆的电话面试,说五分钟,实际进行了二十分钟,差不多十几个问题,情景设定题居多。然后通知第二天面试,面试一个会计主管,一个人事。人事根据简历问问题,会分开不同面试者提问。主管会提问专业问题,如增值税税率。买进一台空调放在门店如何做分录,固定资产清理分录如何做。资产负债表和利润表勾稽关系,利润表结构,疫情期间最新政策。最后每人可以提问两个问题。 因为本人非会计专业出身,我专业知识基本没答上来,所以肯定凉凉。面试之前看了好多职能贴的面经,发现说得很少,基本没什么帮助,希望后面的大家加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
财务面试通关全流程
2019.11.15在大学城的宣讲会投了简历,初步了解后拿了宣传画册,扫描二维码后进行笔试。当晚笔试通过收到短信通知第二天初面。 2019.11.16前往乐有家的其中一个门店进行初面,先进行自我介绍,之后提出一个问题,大概是工作应该高调还是低调,根据选择分队友后展开辩论。辩论结束开始提问,针对简历问的很细,还有比较尖锐的就是让你提出面试过程中表现最不好的人。诚实回答就好了,因为当时面试官解释乐有家内部会有这种提出对方不足之处以求改进的,所以不要担心这是个坑,但也不要过于否定别人。大概一面顺利通过,11.19电话和微信通知预约二面。 2019.11.20二面是视频面试,面试官两个,还有一个是同样的应聘者,竞争对手比较厉害,是海归硕士。自我介绍,自己优缺点,然后提了很多场景假设题让你做比如你和业务人员接洽不好,业务人员向你上司投诉你你怎么做诸如此类的。所有问题都是两个人轮流回答,想清楚了就回答,不分先后,整个过程大概持续了两个小时。 二面结束后大概几个小时就通知过了,要求我21-23选时间前往深圳总部进行实习面试2019.11.22乐有家挺真诚的,因为我本人在广州,过去深圳需要时间还要考虑住宿,所以当时就由一天的实习改为半天了。前往总部后,一起面试的还有另一个,再一次遇上对手是研究生。然后跟着主管一起熟悉这个岗位的部分工作内容后做笔试,试题很多,尽你所能的回答,分点清晰即可。整个过程对于时间的把控很严格,非常注重效率的一家公司。 笔试结束后被带往房间进行今天整个流程的面试提问,面试官是财务部经理,很nice,问一些针对这种面试模式的想法,对参观公司的想法,自己的感受,以及一些其他提问比如财务人员转型看法还有你看到外界对这家公司负面评价的时候内心感受,然后你自己提问她一些问题这样子。 2019.11.23收到岗位通过短信通知,hr过来跟我接洽。电话沟通大概一个半小时,针对公司,岗位,福利薪酬,工作时间等为你答疑解惑,了解全部。至此,整个流程就结束了,后面hr会陆续和你沟通,你有任何的问题都可以去联系等。整体感受其实不错,流程虽然多,但是管理还可,整体把控也可。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
财务面试一般,共1轮面试
问的挺全,优缺点,对行业和公司的认识,最快到岗时间,情景题。还问了情感状况、家庭情况、是否独子、择偶标准。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能有个结果。
经历了第一轮的面试,和另一个人一起面试。一开始是自我介绍,然后问了一下简历上面的内容。后来设置一些情景,问如果是你会怎么做?还有问了对国内税务的了解程度。选择广州还是深圳?总体来说非常简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
乐有家财务管理/审计管理初试
面试效率高
面试了职位:财务 - 深圳
乐有家:真诚,先人后己的企业理念
陈雨夕
面试的财务高储先是h
深圳市家家顺投资发展有限公司

雪山白鸟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
算法面试整体不难,但出于意料的是问的比预期的深入,比如推荐系统召回环节的DSSN在离线训练和线上服务的不同,部分技术细节只有实际做过的人才会知道的。面试后立刻通知过了,但是要考证券从业资格,为这个考试已经准备2个月了,到现在连报名都没报上,不确定这个offer还能不能拿到,后面的同学留意这一点。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
hevinl
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
主要是问简历上的问题,曾经做过的研究,未来的规划等,面很广也很深
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
开始就是让我介绍自己,然后问我对于岗位的理解。我没有实习,所以面试官问了两个问题就结束了
2023-10-25 发布
yyy
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
三轮面试,职位由低到高进行深入提问
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
太阳系用友耗材算法工程师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:国信证券面试:金融产品经理。整体还行,难度还是很高的,通过了。
面试共有三轮:第一轮和第二轮是一起的,首先是HR和部门同事面,问的主要是简历上的基本信息和自我介绍;紧接着进行了第二轮部门主管面,针对简历上的问题更深入的追问,面试效果可能没那么满意,所以当场预约了下次面试,要求针对提供业务资料做presentation和笔试。第三轮是过了一周面的, 在部门内部做了presentation,然后做了两份笔试:一份是业务资料相关,一份是行测,难度适中但需提前准备。又过了一两周,通知可以面见总经理,然后就通过了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:第一创业面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-06 发布
原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
2023-06-29 发布
大屯村办公椅市场调研
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-19 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-13 发布