最近更新时间:2024-06-19 11:00:00

法务职能高储初面
通过微信群面试,二对一,本来是有两位面试者,不知道为什么另一位没有出现。面试开始很准时,时长30分钟左右。面试结束三个小时通知结果。问题: 1.自我介绍; 2.乐有家法务工作主要内容是什么,是否了解; 3.对实习的单位最认可和最不认可的地方; 4.未来1-3年的规划; 5.怎么看待法务、律师、公务员的不同选择; 6.实习期间最有成就感的事情; 7.自己的优势和劣势; 8.问对方的问题。
面试了职位:公司法务 - 深圳
无限坑爹的面试—人力太没有专业素养了。
效率低,不尊重人,面试完了,让第二天去公司体验一天,大老远跑过去也没安排什么事,就说是让适应和熟悉环境的,完了就没有后文了。
Q:
面试了职位:公司法务 - 深圳
深圳乐有家控股集团法务面试。
面试官比较强势,问的问题比较碎。应届生都是先自我介绍,再追着简历问问题,基本没有专业问题。面试采用的是群面的形式,面下来感觉还不错,但最后没有通过。
Q:自我介绍。
面试了职位:公司法务 - 深圳
昨天下午两点半开始的视频面试,到三点十几分结束,中间还有一段是hr的网络出现问题耽搁了几分钟。群里面就有一个面试官和另外一个主持人,总共就我们三个人。 面试大概内容就是自我介绍、对乐有家的了解、用三个词语形容自己并解释原因并举例说明、职业规划、如果领导发现你不适合这个岗位需要调岗怎么办、结合实习经历进行提问、是否单身、父母基本情况以及对你择业的态度、为什么会来深圳发展、大学时间是怎么规划的等等吧。中间面试官总说听不清楚我在说什么,我已经尽量提高音量了,但是她中间卡顿了两次,都怀疑是不是她网络不好,也可能是我回答的不够有条理,印象不好,反正今天就通知面试没通过,效率很快倒是。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
法务管理岗位线上面试经验
认真回答的话挺好的 面试官人很好 第一轮笔试通过之后 有HR面试第一轮 第二轮面试情景化模式比较多 考验反应能力
Q:你的优点
乐有家法务专员-校招
校招分为群面、Hr面和专业面3轮,其中群面和hr面合二为一在同一天进行的,时间长达两个小时,群面和hr面好好准备一些话术以及基本技巧就可以,专业面会重点针对简历上的实习经历发问,所以好好整理自己的实习内容,另外还会问一些场景设计类问题,比如客户对你给的方案不满意你将如何处理?
面试了职位:公司法务 - 深圳
总之流程很长,挺浪费时间的。
面试了职位:公司法务 - 深圳
做好准备再迎战——三面。
面试了职位:公司法务 - 深圳
很长的面试,持续了一个小时
深圳市家家顺投资发展有限公司

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:行业研究。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
分析师电话面试,主要问了简历上的项目,包括实习项目和毕业论文
2023-10-13 发布
文芙轩相册投资顾问
面试了职位:风控 - 深圳
面试:英大证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉很有亲和力,可惜最后没过关
2023-06-08 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
基本就是简历面
2023-07-31 发布
水星茶叶洗碗工
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:长城证券面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
需要熟悉自己的简历,之前的实习经历,做过哪些事情,都要比较详细。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-24 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
斩铁谷书架游戏测试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商证券面试:保险理赔。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
某保险公司只一轮面试,感觉不是很正规问对该公司的了解有多少,对职位了解程度,结合简历问学历,什么时候到岗,谈薪资只说了最高多少,并没有多谈
2023-08-02 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-05-31 发布
范闲
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国信证券面试:融资。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
兵古
面试了职位:Java - 深圳
面试:国信证券面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-05-23 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳