最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 秦皇岛
预约的是上午十点半。
预约的是上午十点半,我十点到了,但hr说安排了会议,等会议结束了已经十一点多了,把我领到招聘经理那里面试。我本来一直很希望能得到面试机会的,所以我一直不懈地投递金茂集团的简历,但是投了大半年都没有消息。这次突然收到面试通知,我当然是既紧张又兴奋了,所以准备了一天包括可能会被问到的专业问题。 但招聘经理一来就说,我知道你投了我公司简历不下六次了,但是公司考虑到你到了适婚生育年龄,而你又未婚,这个你是怎么看呢?我内心其实想说既然你都让我来面试了,不就是说明你已经不把这个问题放第一位了吗?但是我好端正地说,这个公司可以放心,我目前状况良好不太想改变家庭状况,何况我目前单身,还没有到快要结婚的阶段,要找到合适的对象是很难而且我家人也没有给我压力,我觉得婚姻问题一切随缘。然后对方比较轻蔑地笑了一下。在结婚生育这个话题谈了很久,或者说纠缠了很久。 然后问了我之前工作经历及离职原因,我之前离职在家一年,但对方觉得我待业一年好匪夷所思,然后又问我作为hr最熟悉哪个板块的工作,由于我投的岗位是某个板块的工作,然后我就说想在板块深入,但是对方又觉得奇怪,以前都是综合的,能有什么优势能承担板块的工作呢? 整个过程招聘经理都在用我的简历挡着手机回复信息,我感觉自谈完婚姻问题后他就没有心在面试了,我感觉求职者跑这么大老远的来面试,时间不准确已经算了,你面试时能专心点吗?能不能不要只有求职者在说但分明感觉到面试官不在听。感觉不被尊重。即使你是大公司的人,但也要对其他人有个起码的尊重!
金茂地产

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:华夏幸福CFLD一面只是很简单的自我介绍。
一面只是很简单的自我介绍 面试官感觉很老练 很有经验 也表现的挺有亲和力 二面为抽纸条 然后根据纸条上的内容说三分钟话 然后向她推销笔 这个要达到她心里的答案才行 然后简单地问问别的工资什么的问题 。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试官很和蔼。
面试官很和蔼,首先是一个三分钟的自我介绍,谈一谈自己的个人信息,基本情况,大学期间的学习状况,自己的优缺点,然后会针对你的自我介绍问一些针对性的问题。然后等通知复试。
面试了职位:事业部负责人 - 秦皇岛
面试:秦皇岛兴龙房地产公司很简单的面试,不过他们只招有经验人士
先是电话面试,网上投的简历,没过多久就来电话了。简单介绍了一下自己。因为之前干过相同行业,所以很顺利。对方感觉也很不错,邀请到店里去第二轮面试。主考官是个中年男子,戴眼镜。
Q:你怎样把一套凶房推销出去?
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司恒大物业三年工资涨幅有保障。
先是网申,现场也接受简历,不过后期都得通过网上简历来发送通知,初审过了之后就进行一面,一位面试官,同时面试十个人。过了几天之后就会给二面通知,二面市区天津分公司,然后总部视频面试,过了之后就给offer签三方。
面试了职位:造价员 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试官很友善。
面试官很友善 大家不必紧张 按自己心里想的说就可以 没有什么专业性的知识 大家要做好准备 个人介绍要到位
面试了职位:成本工程师 - 香港
面试:华润置地
下午华润来学校宣讲,投简历,晚上六点半给我打电话告诉我七点四十去面试,姐当时就慌了,太有效率了,我这脚都洗完了就等一会爬到床上小憩一下,反正就是风一般来到了华润大厦,还好没开始呢,差不多延迟了半个多小时才到我们组,进去就是自我介绍,然后说自己的缺点,然后向HR提问,总得来说当时大脑基本处于空白状态,表现不太好,至今渺无音讯啊。。。
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:万达集团分三轮面试。
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产笔试加无领导小组讨论。
面试了职位:文员 - 秦皇岛
面试:秦皇岛强力装饰工程有限公司网上投的简历,然后通知面试
面试了职位:环保设计师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司公司整体环境或者福利看着挺好的