最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:热管理仿真 - 上海
上海电驱动公司群面经验。
面试流程非常快,上午宣讲加做现场笔试,都是性格题;下午一点半开始群面,题目是一个宾馆经营不善,给了一系列原因,让选出最重要的三个原因。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面题目:宾馆经营不善原因。
上海电驱动股份有限公司

面试了职位:产品专家 - 北京
面试:Tesla特斯拉流程规范但实际上不太靠谱!
面试基本分为:自我介绍—小组讨论—单面—测驾—部门主管面试—HR谈入职 可以看出来跨国大企业的面试流程还是很全面规范的,高新技术名企的范儿没丢!however,面试的太多了!sales岗位据店里的资深销售说将达到周末15+人在场的程度,而店面展示面积仅40平左右!容纳两台车子。我们同批面试的小伙伴有7人,单面都结束后,紧接着第二批群面同一岗位的人就来了。如此的招聘规模除了考虑到特斯拉跟政府的对赌协议及带来的销售压力,此岗位的流动性可见也是很大的,一个岗位的流动性过大本身也是问题。应聘者行业背景五花八门,最后发现留到最后的都是海归背景/汽车销售行业经验/长相身材出众的。这也正是猎头公司为特斯拉产品专家(实际就是sales)岗位招聘的偏好(实际也就是特斯拉的要求)感觉花架子的成分大于实际销售能力。工作非常非常辛苦,几乎每轮的面试官都会强调,kpi的完成有难度,加班多。面试官也提到需要靠销售自身的资源/进行线上运营来开单,且,产品专家的岗位是没有提成的。店里面销售小姐姐的状态不是很好,不是说没礼貌,而是精神面貌不佳,感觉太累了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
鸳鸯谷花露水货运代理专员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,感觉没戏。
投递简历先让你做一些题,在腾讯会议上做,时间为半小时吧。一面是线上技术面,面试官面试的内容百分之八十是项目,百分之二十是基础吧,面试官喜欢盯着一个点问,其他的技术都不怎么问,也没有问解决方案啥的。二面是部门主管和HR一起面的,感觉二面是HR在主导,总体感觉一般吧。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:system integration - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试还是分很多步的
面的是上海超级工厂里的engineer职位。在网上相关招聘职位投递简历后数天后就收到了HR电话,聊了下对特斯拉印象如何、为什么想离开目前公司职位、期待薪水level等一些一般性问题。差不多电话结束后会收到一封内含面的job description的邮件,确认即可。 大概一周后收到更新,加州的hring manager和你约个时间来个视频面试,基本就是你面试职位对应的加州总部的职位。面试问的问题深度和广度就很专业了,基于你的职位、问了一些遇到什么问题时怎么去解决的circuit相关问题,全程英文。面完后等消息。在下周收到HR电话,视频面试还可以,下一步是发一套PDF题过来 4小时内答完回复给HR,更多的是和面的职位内容相联系。答完后感觉不大行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营专员-兼职 - 上海
面试:上海鋆爵宠物服务有限公司很正式,小姐姐也很有礼貌。
问了一些自己对公司的了解,问了一下个人情况,并聊了一下薪资,整体难度不大。当天就决定签OFFER了,内容主要是兼职进行推广,不过因为自己手头没有银行卡,最后不得不放弃这个工作了。总体上觉得公司很正规。
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:中民普惠营销团队管理岗位一面二面全解答
一面:收到面试电话后,约好时间来到公司,那会儿公司刚成立,直接有总经理面试。总经理是业务出身,做完自我介绍之后就直接提问,问了下来公司的计划,介绍了下业务内容,聊了下之前的工作经历,差不多就结束了,不超过半小时;二面:一面达成意向之后,二面是跟人事老大聊薪资待遇和kpi,简单自我介绍之后也是直接聊细节,了解完之前的收入后,就期望薪资聊了下达成计划,最后聊了下工作细节,就结束了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。
Q:为什么来人人车。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:车赢HR挺不错的