最近更新时间:2024-05-21 09:00:00
上海电驱动股份有限公司

面试了职位:运营专员-兼职 - 上海
面试:上海鋆爵宠物服务有限公司很正式,小姐姐也很有礼貌。
问了一些自己对公司的了解,问了一下个人情况,并聊了一下薪资,整体难度不大。当天就决定签OFFER了,内容主要是兼职进行推广,不过因为自己手头没有银行卡,最后不得不放弃这个工作了。总体上觉得公司很正规。
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:客户交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉群面,竞争压力大,体验不好,工作地点在外高桥。
面试官直接面试四人,首先分别自我介绍,简历中的经验匹配度很重要,需要有2C端的客诉处理经验。之后是情境演练,面试官提出客诉情境,各求职者分别回答。最后是分成两组进行客诉情境模拟。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:Tesla特斯拉一个发展飞速,追求效率,但不顾及候选人感受的面试过程
2轮电话面试通过后,onsite面试一而再地被改期、延期,说是为了提高公司的面试效率,但至少应该给候选人一点时间请假去面试吧。预约面试的过程很不愉快,但因为喜欢Tesla这个公司,所以还是坚持去参加了onsite面试。 面试地点在遥远的临港,也就是特斯拉超级工厂,我开车从市区过去大约用了2小时,开到的时候都惊呆了,四面荒凉,简直无法相信这里竟然属于上海,当场就想放弃,但是为了对得起自己路上耗费的时间,勉强参加了面试。 先面了业务部门的一个经理(已经记不住名字了),业务部门经理当场表示愿意合作并推荐我参加后面的面试,接下来按照之前和recruiter的约定面了HR Manager,是一个叫Lauren的中年lady。然后高潮就来了,这个叫Lauren的HR Manager说是在开会,迟迟不现身,让我白白等了2个半小时。出于尊重和守信,我还是希望见个面再走,然而这位HR Manager出现后,只聊了10分钟就又匆匆走了。说实话感觉是非常不被尊重的,即便通过了面试也不希望和这样一个没有同理心的supervisor共事。 最后说说工作环境吧,办公室像是在大的厂房里面一样,很长很长的一条通道,被分割成不同区域(应该是按部门划分的),感觉从一头走到另一头要走个5min都不止,员工都穿着厚厚的外套办公,不知道是暖气供暖不足还是房子质量不好。总之就是工厂风,各位在市中心工作的帅哥美女如果考虑这边的机会一定要慎重。
凤栖坞插线板律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:丰田汽车研发中心(中国)有限公司上海分公司面试:C/C++。面试还好,难度也是有的,应会有好结果。
全程日语面试,除此以外业务本身没啥难度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-17 发布
啊擦擦打
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海利丰贸易跟单面试很好,共3轮面试
大四应聘实习生,公司HR通过辅导员发布相关信息,看公司够大才去面试。面试分2轮,第一轮是用人部门主管面试,聊了所学的东西和个人兴趣爱好等。第二轮是部门老板面,性格很开朗,只是聊了一些大学经历。总体面试比较容易,可能是因为仅仅是实习生而已。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
发发发
面试了职位:编辑 - 上海
面试:高等教育出版社(上海)教材服务有限责任公司面试:编辑。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
难度一般,主要看领导心意
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海汽车销售有限公司一个公司,为何会做到言而无信。
霸鲸观绿植维修站长
面试了职位:会计 - 上海
2023-06-05 发布
张学友
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司web前端面试不好,共1轮面试
2023-04-18 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试难度一般,面试人员不专业