最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

上海电驱动股份有限公司

咸鱼
面试了职位:配件管理员-实习生 - 上海
面试:上海普陀宝诚汽车销售服务有限公司配件管理员-实习生面试很好,共2轮面试
很轻松,问了人生规划和居住地址,当场填写了信息表,和我居住的地方非常近,大概薪资也能很快告诉我,十分的不错
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。
Q:为什么来人人车。
匿名者
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
进入公司靠近两年,现在固定124加班到9点左右,就算没事干也要坐着,,,领导擅长PUA,之前有周六加班调休来着,现在啥都没有,工作强度很大反正,年终奖主要是看直属领导对你满不满意,年前现在好多人被裁了,给了赔偿,怎么说呢,现在这公司不适合待着了我感觉。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试挺难的,面试官很nice
面试挺难的,面试官挺nice,非常考验英文口语水平,如果英语不好的话,需要练一练再来,临港距离市中心很远。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:Tesla特斯拉一个发展飞速,追求效率,但不顾及候选人感受的面试过程
2轮电话面试通过后,onsite面试一而再地被改期、延期,说是为了提高公司的面试效率,但至少应该给候选人一点时间请假去面试吧。预约面试的过程很不愉快,但因为喜欢Tesla这个公司,所以还是坚持去参加了onsite面试。 面试地点在遥远的临港,也就是特斯拉超级工厂,我开车从市区过去大约用了2小时,开到的时候都惊呆了,四面荒凉,简直无法相信这里竟然属于上海,当场就想放弃,但是为了对得起自己路上耗费的时间,勉强参加了面试。 先面了业务部门的一个经理(已经记不住名字了),业务部门经理当场表示愿意合作并推荐我参加后面的面试,接下来按照之前和recruiter的约定面了HR Manager,是一个叫Lauren的中年lady。然后高潮就来了,这个叫Lauren的HR Manager说是在开会,迟迟不现身,让我白白等了2个半小时。出于尊重和守信,我还是希望见个面再走,然而这位HR Manager出现后,只聊了10分钟就又匆匆走了。说实话感觉是非常不被尊重的,即便通过了面试也不希望和这样一个没有同理心的supervisor共事。 最后说说工作环境吧,办公室像是在大的厂房里面一样,很长很长的一条通道,被分割成不同区域(应该是按部门划分的),感觉从一头走到另一头要走个5min都不止,员工都穿着厚厚的外套办公,不知道是暖气供暖不足还是房子质量不好。总之就是工厂风,各位在市中心工作的帅哥美女如果考虑这边的机会一定要慎重。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:宝马记宝马程序员电话面试
整体感觉面试一般般,面试官也是。我没有用过nodejs,简历也没写。但是面试官他们可能是用的nodejs,就问了很长时间的nodejs的问题。
Q:你了解nodejs吗。
无敌兴
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:东正金融面试:资信评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
2023-02-26 发布
面试了职位:充电部实习生 - 北京
面试:Tesla特斯拉难度还可以,有模拟打cold call的过程
发发发
面试了职位:编辑 - 上海
2023-08-17 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海起亚交运汽车销售服务有限公司特别不专业,感觉就是随便开着也无所谓的样子