最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:冲压工艺工程师 - 南京
面试是半英半中,面试官与HR都比较亲切,没有太刁钻的问题
首先是电话面试,问了一些个人基本信息,还有离职原因,工作内容等等,同时大致了解了一下英文情况。 二面是到他们公司,部门经理与hr一起参与的,问了一些专业的问题,比如:1、PFMEA、控制计划等文件的编写;2、现场出现质量问题后的反应机制;3、说说处理过的典型问题;4、如果自己与领导的想法不一致怎么办;5、英文自我介绍和工作内容;6、然后用英文问了我工艺验证的流程,因为英文水平不好,所以基本没回答出来,后面就是全中文了, 后面hr把我带到部门总监那里去面试,由于总监当天比较忙,所以就简单的交流了一下,我基本没说话,都是部门总监在用英文在说到他们公司工作的要求,然我让我加油 目前在等面试结果
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:冲压工艺工程师 - 南京
面试过程没有乱七八糟的问题,都是专业知识和工作经历
韩国老板基本不问专业,了解一下你过去的背景就OK了
南京法雷奥

平宁岛卡车技术
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
问的问题不是太难,面试官比较随和
2023-04-26 发布
如来陵电池硬件开发
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京南车浦镇车辆有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
感觉挺亲切的,自我介绍,问了问基本情况
2023-10-16 发布
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
自我介绍+问一些简历中的问题以及对汽车行业de 看法
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:液压工程师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司【液压工程师】面经分享
先填写个人表格,然后部门经理回来面试,问一下主要的工作经历,考察一下技术水平,简单的一个英语自我介绍,然后谈一下规划什么的,接下来就是人事过来和你谈一下福利和待遇,差不多结束就等结果吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
哒哒哒哒哒
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司商业数据分析面试不好,共2轮面试
一面 主管A面试,告诉做数据分析之类的工作,谈薪资什么的,比较全面。说要给我复试。5天以后我问了hr,是否有复试,有复试等了1小时吧,以为是总经理之类的面,结果是主管B面试,说要做回访,每天打电话30个,确实是挂羊头卖狗肉。。。。一部分工作做数据分析。。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京汽车集团财务面试很好,共2轮面试
只是简短地作了自我介绍,面试官再根据简历提一两个他们感兴趣的问题。自我介绍,根据简历提问,对你不感兴趣可能就不提问了。不同部门的领导针对不同的应聘者提出有针对性的问题,投影也会打出应聘者的相关资料,供面试官更详细的了解考生信息,非常正式,严格。持续时间大概在20分钟左右。
面试了职位:C++ - 南京
2022-11-02 发布
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
2023-05-23 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:其他汽车职位。过程不太愉快,难度也是有的,面试结果无反馈。
2023-02-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:海拉南京研发中心面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
2022-11-02 发布