最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:国际市场专员 - 南京
面试官挺亲切,问了之前的工作经历和收获,比较顺畅。
面试过程:现实填表格,情商测试,还有翻译。之后部门经理面试,问了一些职责类的问题,过去的工作经历,还有她也介绍了公司的情况及未来的发展方向,还不错。顺利通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
南京奥特电气股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:天加TICA电气工程师面试不好,共3轮面试
且不说加班的问题吧就一条:学历歧视,要么一开始就别通知面试,HR那边就跟看不见简历一样谁高考还不是个本科,只是懒得解释了,没有必要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-01 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
Hide On Bush
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:小强X-TRON产品经理面试不好,共2轮面试
这就是一个骗子公司,骗候选人的经验,面试会问很多详细设计细节,他们会客客气气的请教,面试完,就没有然后了,或者说岗位不招聘了,或者说再观望其余候选人再看看,完全打招聘的幌子,在学东西,真是无耻的公司
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-02-21 发布
Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
2023-05-19 发布
蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
2023-02-14 发布
面试了职位:Java - 南京
2022-12-11 发布
天王星图书馆运维工程师
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:安百拓面试:销售经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
2023-06-20 发布