最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:android工程师 - 杭州
网易面试面试指南心得。
面试题目不是非常难 主要有JVM内存模型还有回收,Android基础知识。Http知识还有java的一些知识比如集合。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:集合分为哪几类。
网易安卓实习生的三面过程
一面二面都是技术面试 问得都是基本问题 面经上看完了基本都可以了,hr面感觉答的不是很好,时间很短。。
Q:大图加载机制
网易Android校招实习生面试
面试环境很好,面试需要等待前台叫号或者是用微信关注网易招聘公众号收取叫号消息。 一面主要面java基础,多线程是重点,比如同步的实现方式,线程池的理解等等,还有网络相关(tcp协议,三次握手四次挥手)以及一些设计模式(单例模式)。 二面主要面安卓相关的问题,有Activity的生命周期,View点击事件的分发机制,属性动画等等。总体来说不是很难,面试官也非常和蔼,会讲解你不太清楚的问题。 最后一面是hr面,hr会根据你的简历问你,会问哪个项目对你来说成就感最大的之类的问题。 网易面试给人的感觉很好,给网易的面试点赞。
面试了职位:android工程师 - 杭州
网易安卓面试,不知道怎么挂的。
现场就4个桌子面安卓,对比java有3,40几个桌子,当时进去就觉得可能今年安卓不招人。 面试过程java基础问了一些(arraylist,linkedlist区别,问了很多多线程),安卓基础问了一些,主要是一些activity启动之类的,自认为基础知识基本上都答上来了,但是热补丁和一些别人的库的引用没有答上来。面试官也说我适合他们的公共组件部。但最终还是没能过
面试了职位:android工程师 - 杭州
问的挺深入的,比较难。
3轮面试,技术,经理,hr,主要讲讲技术吧,关于安卓方面问了aidl、ipc、自定义动画,事件处理等等,平时没接触还真不好回答,另外还问了一些java方面的问题,具体大家网上搜搜吧,就那些,最后还问了几个排序算法,总结来说事先最好多背背面试题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 杭州
感觉不是很难还行,但是还是被刷了。
Android实习岗位,面试官挺好的,感觉也不是很难,问了点基础的,网络,Java,Android,还有点项目。
网易

热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
宙辉联盟胶棒地铁安检
面试了职位:Java - 杭州
面试:捷配科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
总体还行。
2023-11-17 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州数云/华院数云UI设计师面试一般,共1轮面试
面试过程 设计主管面,问一些不痛不痒的问题,讲讲作品对方介绍了一下公司情况,主营业务,设备分配的问题主管面完还说要叫hr 面,结果说hr开会,叫回去等信,周五之前不回复就再问问结果周五问了回复的原因在招聘和面试中均未提到,提问过
2023-11-23 发布
M7星云传真机材料员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州悟川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
感觉还行,面试的很温和。一面是在一个地方面试的,当时是他们有项目在那边,所以部门主管在那边,所以就去那个地方面试的。二面是去公司面试,公司在龙泉,感觉上过去有点远。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-19 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-29 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2023-12-22 发布
大草原档案盒设计师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州仁剑科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
2023-11-23 发布