最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:企业管理咨询师 - 青岛
面试官全程无参与——无领导小组讨论。
每组十个人,进去之后面试官说:5分钟看材料,之后每人一分钟陈述,然后15分钟自由讨论,最后选一个代表做3分钟陈述。说完这些话他就不管了,看材料的时候时间都超了他也没管,还是我们自己说时间到了。讨论的过程也是这样,面试官根本不管时间,小组成员自己控制,我在里面是属于打辅助的角色,最终讨论时间还是超了一点。最后找个人陈述3分钟,面试就结束了。第一次见这样不管不问的面试官,还好晚上回去就收到二面通知了。
海尔集团

面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试官一共就1个人,面试流程2轮。问的了一些正常的以往工作情况,整体感觉公司还不错,推荐大家可以试一试。
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-11-10 发布
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试