最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

java面试经历-迅雷
面试官很nice,可是我是面试java方面的,面试官先是问了项目,项目难点,如何解决问题,负载均衡如何做的,如何实现的,接着说是你是java方向的,我们主要找的是C方向的,然后又问C++空类的初始化过程是怎样的加载过程,中间都实现的了什么,fanzhengbalabalbaby一大堆,全是C++的知识点。
聊一聊我的迅雷java面试
首先是做笔试题,没有人监考,全靠自觉,如果答得太完美则很难说清楚为什么。然后是技术面试,问的都是java基础。然后是技术总监面试,问了些分布式、shell和加密相关的。最后是hr面试,应该能通过~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
还是比较有难度的一次面试
面试问的很细,问了很多基础和原理性的东西。还是要从基础准备,还问了秒杀场景的处理,多线程,锁之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试迅雷后台开发岗位
不看重项目,看中基础,面试过程中网络以及基本底层知识问的比较多,东西很杂。
面试感受:很好;面试难度:困难
迅雷java面试情况
1. 笔试题,tcp udp的使用场景。tcp三次握手,逻辑算法题。 2. 一面技术面 。没问什么高深的东西。 3. 二面技术面。问了微服务的东西,devops怎么落地的。
wzh
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
腾讯音乐面试一面:面试官会根据你的自我介绍出各种问题dubbo的各种底层知识,dubbo提供者请求隔离的方法使用redis设计榜单,怎么使得内存碎片少,内存占用少redis的zset数据结构,压缩表的数据结构是怎样的线程池的参数怎么动态变更线程池触发拒绝策略后,怎么把所有线程的栈信息打印出来
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
迅雷笔试初试 好好打好基础
参加迅雷公司的面试心得体会
面试了职位:JAVA - 深圳
笔试题目比较杂,英文题,比较难
面试了职位:Java - 深圳
校招面试只看基础,真的是只看基础!
迅雷

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-12-28 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
随风