最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

java(1)

清空已选条件

面试了职位:Java - 成都
技术总监,直接面试
总监亲自面,问了下以前做过什么,巴拉巴拉说了,然后就让直接上班。问了什么?用过什么技术,工作流,spring,代码优化和规范。
Q:你在项目中做过的最重要的事情是什么?
诗丽堂

面试了职位:公关实习生 - 上海
面试:LOREAL无领导小组讨论简直战况惨烈
为了看其他大大们的面试经历,这里就分享一下那次去面试欧莱雅的过程吧。怎么说呢,结果是一面就被刷掉了。没办法,LZ以前也没观摩过无领导小组讨论,这次就这么去了,也是被震慑到了。毕竟是化妆品公司,所以去面试60%的人还是会穿正装,可是个人觉得穿与不穿也不会有加分还是减分,HR主要还是看你的面试具体表现。一面是1分钟的自我介绍(英文,其中会有一个topic)+10分钟的无领导小组讨论,10人一组,然后HR直接根据面试表现留下晋级二面的。关于无领导小组讨论,个人认为不一定是话说得最多就最好,还是要尽量提出有价值的见解,一定要大胆地表达自己的想法,否则HR完全不会注意到你。大概淘汰率在80%左右,所以被淘汰了也不需要太丧失信心。
Q:你觉得销售和市场的区别是什么
面试了职位:微信助理 - 成都
面试:成都爱氏康科技有限公司先做了自我介绍,然后...
先做了自我介绍,然后开始根据简历提问问题,又问了我的特长爱好,以及职业规划。
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源助理 - 成都
面试:成都市秀域健康管理有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一轮hr的面试,一轮主管部的面试,会问一些问题,还算行吧。跟网上发布上说的不一样,有点坑。
面试了职位:经理助理/秘书 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福是在网上看到的招聘信息
是在网上看到的招聘信息,然后就打电话到门店预约面试,面试的人还挺急,当天下午打的电话当天就让面试,面试的时候就主要谈了谈工资待遇,工作时间那些,然后说平时不忙的时候要到店里去帮忙,问能不能接受,然后就聊了职业规划相关的问题,对了,还问了家庭住址和公司的距离,然后还有年底转正时间,和会用的软件的熟练程度的问题,问完了之后就让等电话,说会预约第二次面试,然后后来电话来,说是当天会和处长约有空的时间,让我当天等电话,后来就没来电了,估计是之前的有合适的了吧
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福面试通过了,一切都谈好了,然而最终被水了。
去了两个地方面试,面试官态度很好。先填张个人信息表,然后是张英语翻译的卷子,20分钟后面试官来进行简单的英语面试,谈谈工作内容和上班时间什么的,接着当天就去下一个面试点。第二轮是中文面试,做了个自我介绍就没了。 问领导能不能下星期上班,说没问题。结果下星期赶过去以后被告知已经有别人取代了我的位置!!明明都录用了还面试别人这就不说了,也没提前打电话告知,大老远赶过去却说我来的太晚!!excuse me?之前明明商量好的好吗,实习生就不该被尊重?这种言而无信的企业,慎选!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:中英文自我介绍。能不能实习至毕业。
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:成都秀域健康管理有限公司上海分公司主要是做保健品的,他们想往短视频广告方向发展
主要是做保健品的,他们想往短视频广告方向发展,我应聘的摄像师剪辑,进去告诉我基本上一个人要干编导写稿子,拍摄,后期剪辑特效,最后字幕都要你一个人做,问题问的比较有水平,好在我没问题,最后因为待遇实在谈不拢,干那么多活,待遇不上去确实不想去。
面试了职位:店经理 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试过程挺轻松的,正常情况回答问题就可
面试了职位:湖北区域经理 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁区域经理面试经历及感受
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试的时候一定要真诚。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都融通踏实办事就好'面试官不刁难