最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:经纪人 - 合肥
主要是测试你是否有一定的沟通能了,证券从业资格证是必须的,没有可以在公司学习有补助
Q:为什么想从事证券
面试了职位:经纪人 - 合肥
国元证券经纪人面试,难度系数不大。
难度一般,首先是团队经理面试,简单的询问,然后是营业部老总面试,没什么难度,一般不会问你专业问题的,平常心即可。
国元证券

面试了职位:高级投资顾问 - 合肥
面试:华安证券面试感想,把百分百的工作热情留给互相支持信任的伙伴
哪个营业部就不说了,本来不想去的,人事经理极力要求我再面试一次,所以我就去二次面试了。结果不通过不重要,通过一次宣讲股票市场不可能让人信服,更不用提通过一次宣讲就和营业部客户经理磨合好了。投顾的岗位很重要,不仅对客户经理的职业生涯来说,就是对投顾本人来说也是树品牌的过程,不可能拿来当儿戏。所以,我会把百分百的工作热情留给能够互相支持信任的伙伴。
面试:华安证券上海分公司的暑期实习
由于是学校班级群里推荐,所以就投了简历,由于是上海新开的分公司,简历关过了,就直接录用了,没有经历过面试
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券经纪人面试经历。
第一次看到是在网上看到的招聘信息。然后去面试。是在招商证券的大会议面试的。面试官有两个人。一个人做记录一个人面试。面试难度不大。简单的自我介绍已经工作经历介绍、对招商证券公司的了解。然后向我介绍了招商证券。顺利进了。
潇湘阁台历微信运营
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:华安证券面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
问我是否熟悉融资融券业务,业务的法律性质是什么,是借贷关系还是担保关系
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试:华安证券说实话实习生面试蛮水
自我介绍+问一些问题,主要还是看重之前是否有相关的项目经历,对政策以及市场是否了解,是比较专业,对经验看得比较重。
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:国信证券面试官很随和 面试时间大概10分钟
先是自我介绍,然后面试官主要问一下有没有从业资格和相关资源 然后还问了些上一份工作的相关问题和工作内容
Q:上一份工作的经历
面试:华安证券债券业务总部社招面试
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:华安证券华安实习生面试经验体会
面试了职位:投顾助理 - 合肥
面试:华安证券优秀毕业生可以,有职业规划,有从业证书,后期考投顾的意愿等
面试了职位:证券分析师 - 合肥
面试:华安证券研究所面试一对一面试