最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:法务专员 - 合肥
面试官人很实在,而且很为应聘者考虑。
先笔试,后面试,然后在面试中分析你的笔试,再和你聊聊简历经历。总的来说还是聊简历比较多,但是我笔试太差,所以被批了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的优势是什么。
国元证券

面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 北京
面试:银河证券银河证券合肥屯溪路营业部面试经验
这个营业部不算大,一楼是柜台服务,到了二楼就是各种投资经理自营或者是电话业务的地方,面试时候大约去了十几个人,只有一个主管来面试,1对1在一个小会议室,会看一下你的简历,然后让你简单自我介绍一下,并针对你的简历上一些经历提一些问题。由于面试的是投资经理的职位,所以更看重的可能是你的资源,以及沟通交流的能力。在大学期间有社团学生会经验,或者性格外向善于沟通,或者家里有一些资源的人更容易获得这个岗位。对于这个职位技术性的要求其实不高,说到低就是销售。然后会跟你谈待遇,主要是靠提成,这也是普遍的。
Q:如何开拓新用户?
面试了职位:高级投资顾问 - 合肥
面试:华安证券面试感想,把百分百的工作热情留给互相支持信任的伙伴
哪个营业部就不说了,本来不想去的,人事经理极力要求我再面试一次,所以我就去二次面试了。结果不通过不重要,通过一次宣讲股票市场不可能让人信服,更不用提通过一次宣讲就和营业部客户经理磨合好了。投顾的岗位很重要,不仅对客户经理的职业生涯来说,就是对投顾本人来说也是树品牌的过程,不可能拿来当儿戏。所以,我会把百分百的工作热情留给能够互相支持信任的伙伴。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券行政助理面试,面试时告知是人事
投简历的时候感觉公司500强,去了之后发现其实是假的。面试流程很简单,就直接和经理聊,但是经理一直和你说保险。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中信建投证券应届毕业生在营业部的面试
面试主要问你大学的一些基本情况,对证券行业有什么了解,能不能接受加班,有什么资源来帮助你完成业绩指标。通过面试了,但最后没去。
银杉半岛相机搜索算法
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
一面 面试固收组实习,主要对银行的估值方式进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国平安证券难度不高,进不进自己决定。
面试难度其实不高,但是证券行业想坚持下去还是很难的。越老越值钱,开始的时候你要用各种办法去发展自己的客户,还是很看个人的。
面试了职位:证券分析师 - 合肥
面试:华安证券研究所面试一对一面试
面试了职位:项目助理 - 合肥
面试:华安证券面试比较难 感觉没戏了
紫霄塔电子书电路设计
面试了职位:证券交易员 - 合肥
面试:华安证券面试:证券交易员。不太靠谱的面试,整体难度中等,应该没有通过。
2023-06-26 发布
面试了职位:投资经理 - 合肥