最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:投资顾问 - 合肥
因为是新营业部,老总亲自面试了,挺紧张的。刚开始问基本的经历,大学经历兼职等;接着考查专业知识了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否有过相关工作经验?是否投资证券?波浪理论?K线理论?
面试了职位:投资顾问 - 合肥
结构话面试,笔试是写...
结构话面试,笔试是写作文,终面还不知道
Q:自我介绍,对当前经济形式看法
国元证券

面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:华安证券技术支持(兼综合行政)
笔试面试已经通过,体检也结束了,可能还会有2个月的试用期?稀里糊涂拿到offer总的来说目前还是有点儿懵的感觉面试官人都挺好的笔试情况是6个人题目较简单,40分可以见面,我50...面试一共4个人,一次面一个,四个老总(后面知道的)轮流面试参加考试的人问题主要是想确认求职欲望,是否能定居在当地另一个就是考察性格疑惑是我现在快入职了还有很多东西也不知道所以来看准看看情况后面进去之后再补充吧
面试了职位:销售 - 北京
面试:中信建投证券应届毕业生在营业部的面试
面试主要问你大学的一些基本情况,对证券行业有什么了解,能不能接受加班,有什么资源来帮助你完成业绩指标。通过面试了,但最后没去。
哈哈
面试了职位:证券 - 合肥
面试:华安证券视屏面试,先是介绍自
视屏面试,先是介绍自己,然后挖了一下简历,问了下对行业的看法,觉得自己最不适合岗位的地方在哪,都是些行为类的问题,没有技术类的,一共面试了10分钟,人很多,很赶
summer_GaoL
面试了职位:Java - 合肥
面试:华安证券面试后端开发岗位,难度不大,好好准备没有问题
一共有两面,一面是部门主管面试,一面应该是公司级别的主管面试,是所有的技术岗位一起面试的,所以面试官也很多,总体感觉希望找的是一个有技术而且能够带团队的人,技术方面的问题总体难度不大一面无非就是nginx上做了前端的负载,ribbon做了微服务直接的负载,然后问了用哪种负载均衡算法,普通的就是轮训,但是可能还要问有没有其他的负载均衡算法,这个就需要准备一下了当时这个问题有一点懵,因为在我的印象里同等网络和硬件情况下,内存应该是比磁盘要快的,后面想了一下他要考察的应该是磁盘的顺序IO和内存的随机IO的速率问题答的是服务之间的问题排查,依赖的是skywalking这个组件这个简单的问题没有答好,应该从 延时双删+MQ 的角度去回答的全程面试官非常的友善,不管是一面二面,给人一种儒雅的感觉,很舒服,但是后面因为薪资方面的原因放弃了后面体检和背调的流程
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:问了一下项目,以及项目的技术栈
2022-10-11 发布
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
电话面试包括自我介绍(2min)、想从事行研的原因(2min)、实习期许(1min)、Q&A(3~5min)
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:华安证券三对一面试,第一次参加那么正式的面试,有点紧张
由于堵车的原因,面试迟到了,很紧张,以为没戏了,面试官给我打电话,我说堵车,他告诉我不要着急,注意安全,迟到了快一个小时,怀着忐忑紧张的心情,进了会议室,对面坐了三个领导,一个区域经理,一个市场部经理,还有一个营业部总经理,但是三个人都很和善,市场部经理跟我还是老乡,说着说着就不紧张了,自我感觉聊的还不错。 面试结束让我回去等通知,大概第三天,通知我可以入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:谈谈你对这个岗位的理解。
面试:华安证券债券业务总部社招面试
面试了职位:证券 - 合肥
面试:华安证券我是校招面试。
银杉半岛相机搜索算法
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
2023-05-16 发布
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券一轮面试,轻松愉快,可惜淘汰率高