最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

国元证券

面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:华安证券还可以 五对一 主要就是按你做过的项目来聊
就是问你工作经验 问你做过哪些项目 根据项目和你聊天 问你具体过程和你的心得 问你为什么要换工作 对他们公司了不了解 未来几年职业规划
Q:股权投资方法论
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:兴业证券学历达标,应答流利基本OK的。
我是校园招聘进去的,加上校园初选总共四轮面试,最后一轮主要是和分公司的领导见见面说话话,没有刷人,基本学历达到要求然后表达能力不差的话没什么问题。
Q:问的专业问题还是比较少的,印象最深刻的问题是关于证券行业你是怎么看待的,这个问题算是非常大的一个问题,比较难回答,不过面试官也没有想要你有什么很系统很标准的答案,主要是看你回答问题是不是很有逻辑。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券经纪人面试经历。
第一次看到是在网上看到的招聘信息。然后去面试。是在招商证券的大会议面试的。面试官有两个人。一个人做记录一个人面试。面试难度不大。简单的自我介绍已经工作经历介绍、对招商证券公司的了解。然后向我介绍了招商证券。顺利进了。
外太空加湿器物流运营
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:华安证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
首选我投简历的时候附带了一份自己写的行业分析报告,并且有行研经历。正好该岗位缺有经验的实习生,在简单的自我介绍以及对简历问题的回答之后,就问了一下专业问题,没问题之后就当场录用了。虽然最后没去,但是全程面试官给予相当大的尊重度
2023-11-25 发布
面试了职位:银行 - 合肥
面试:华安证券【银行】面经分享
中国农业银行面试经验,首先是笔试,个人觉得笔试主要是行测类的题加上英语阅读理解,虽然感觉不难但通过率还是蛮高的。笔试通过后是面试,面试采用的是无领导小组讨论的方式无领导小组讨论结束后便是领导的结构化面试,主要是问了对农行的了解以及针对简历问了一些问题
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、HR面试
天狼星触摸屏网络客服
面试了职位:投资助理 - 合肥
面试:华安证券面试:投资助理。面试感觉就是聊聊天这样,谈谈对岗位的理解,整体难度一般,结果没机会。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:证券 - 合肥
面试:华安证券我是校招面试。
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券一轮面试,轻松愉快,可惜淘汰率高
面试了职位:证券分析师 - 合肥
面试:华安证券研究所面试一对一面试