最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:渠道经理 - 杭州
销售面试无压力,HR有点逊,销售老总很年轻。
忘了是我自己投的还是对方打我电话叫我的,总共面了2次,在滨江有个办事处,一开始说在滨江面,结果去了又开着小车拉到富阳总部,烦躁+, 接下来就是例行填表,完了等好久,也没人接待,烦躁+,开始HR聊,态度挺好人也不错,但交谈感觉一般,随后又等,虽然给倒了杯水,但还是等了好久,烦躁+,接着说是全国市场负责人即销售老总登场,目测30~33,很年轻,交谈比较职业,但感觉还是有些年轻才有的不老道,总体感觉良好, 第二次,到总部经历同上,烦躁+,说工作5K,还说要保密,别的销售都没我高呵呵,回家,睡觉 后来又沟通过一次,不过还是接受不了天天坐班车到富阳还要单休还只给这点money,果拒。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:是否有渠道销售经验
杭州巨峰科技有限公司

太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-03 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州