最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面试的是电销,整体还行,需要有点英文基础
电销岗位,流动人员比较大,压力大,就聊一些工作经历,然后简单问了一下为什么选择他们公司之类的,感觉没什么戏。
面试了职位:销售专员 - 北京
两轮面试,环境OK,业务市场潜力也比较大。
首先是人事那边负责面试,主要看你的综合能力,表达能力,思维能力等等,当然也会看一下颜值。福田那边校区的环境很好,现场还有外教教课,当时去的时候是周四,有一些公司的管理层和闲宅在家的人们过来听课,课堂氛围不错。 自己对他们的业务很看好,因为在深圳这种城市里,人们都愿意给自己投资,而且很多公司对中高层都要求要有一定的英语能力,所以市场还是应该很好的。
两轮面试两小时完成中英各一次
面试首先是HR面中午,自我介绍啥的,问的很基础,为啥选择美联,HR很诚实的说销售岗就是一个很基础的岗位,给介绍了一下公司情况。 过来一面,主管会来二面,要求英语自我介绍,然后会问一些营销方面的问题,整个面试环节都很轻松,HR和主管人也很好。
Q:加入你现在是组长,有组员觉得这份工作没有发展,想要离职,你该怎么劝说她?
看个人能力来决定的
面试还不错,看个人能力来决定的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官很严格,不好通过,要仔细准备
先填表,然后一上来就让你用英语做自我介绍,问你英语六级考了多少分,英语自我介绍把我弄得非常紧张,主要是会问你以前的经历,为什么离职之类的,还有抗压能力。
Q:如果你业绩长期垫底,怎么办?
面试了职位:销售专员 - 北京
好的沟通能力,加持优秀的外形,助力销售面试
接到面试邀请,对于面试的岗位工作内容,介绍详细,态度很好。提前预约好时间,我改了几次时间,hr仍然很耐心的协调面试时间,做事情很坚持。二轮面试,每一轮是hr面试,主要根据以往的工作经历和背景提问,以及求职的动机,工资要求和个人发展等; 第二轮是销售经理面试,主要是问一下业务相关的工作经历,考察是否符合销售的岗位要求。整体面试感觉不错。
Q:举例说明一次成功说服你的客户接受你的建议的案例
非常细心专业化的面试
面试了职位:销售专员 - 北京
比较真诚人文,对同行经验要求多
美联英语课程顾问面试过程
会有英语终面的公司
美联英语

Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
2023-07-29 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-07-27 发布
半只烟